插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 手绘插画、线稿、水彩插画、传统绘画区(完成作品) -> 【公告】传统手绘区发贴--注--意--事--项~!!!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

lianfei 2005-10-18 15:28
运用各种不同的工具进行实际创作,无论是在纸上\木板上\还是墙壁上,无论你是使用毛笔\铅笔\钢笔\或是排刷,无论是用墨汁\颜料\还是油漆等等等等,这无不体现了手绘的魅力,所以,为了让大家在论坛这个小小的空间能够更深刻地体会手绘作品所表现的无比广大的天地,希望大家发挥你们的想象力,踊跃发布使用各种工具完成的手绘作品,并注明你所使用的工具\介质\作品尺寸,以及创作心得.下面为范例:

工具:毛笔\修正笔
介质:墨水\修正液\废纸版
作品尺寸:15cm X 15cm

强烈欢迎手绘教程贴~!!!

若往成真 2006-02-22 11:08
为什么把我的贴子给我移走呢?

yongweidie 2006-02-22 15:33
装饰性很强!

oyliangbo 2006-03-19 10:08
看不出作者的用意

lianfei 2006-04-04 23:14
希望大家发贴时注意:本版块专属传统绘画区,简单的说就是除了以电脑作为工具创作的其他传统形式的手绘作品,请误将CG作品误发至本版块,以免被移走,不方便查看.谢谢各位的合作.

hujuan 2006-05-03 13:34
很好啊!我超级喜欢,尤其是纯手绘的。涂改液画画给人的感觉有些别扭啊!呵呵 [s:5]

※白开水※ 2006-06-06 20:02
[s:2] 不错

许曼曼 2006-06-06 23:27
啊?汗~~~

王点 2006-06-10 19:43
蛮可爱的嘛..

刘丽萍 2006-06-15 12:27
这是什么?

zzaicsm 2006-08-08 22:28
挂起来做装饰画好象蛮适合的哦

闹闹(冰岩) 2006-08-17 10:01
我喜欢手绘,超级那种!!!!

芳草sbay 2007-01-01 01:17
看不太懂!!!

洛江 2007-03-10 17:41
挺抽象 [s:2]

小燕子138 2007-03-15 08:36
呵呵,大家好!我是一个喜欢手绘绘画和插画的女孩子...........手工绘真的很时尚喔 ,不过我不会画,这是我收藏的一个网站:www.maner.cn 全是手工绘画的,有手绘鞋,手绘帆布包...........喜欢的朋友请上去了解!呵..........
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

mrs15 2007-03-19 23:11
O   [s:7]

天楠 2007-03-23 00:52
支持手绘 传统手绘 赞 [s:1]

luyue 2007-04-03 15:34
学习了

luyue 2007-04-03 15:38
我用过汉王绘图板呵呵

白玫瑰 2007-04-28 19:41
我能问一下,你的创作灵感是什么ma?

坏习灌 2007-05-11 14:34
如果是以手绘为主, 但有电脑后期加工的呢? 算什么啊?

PS, 我的画都是手绘为主的. 电脑不太会. 但有时会用电脑上色简单的颜色. 看上去还是看得出是手绘.

那该发到哪里?

echo1233 2007-06-03 23:43
第一次做插画作业,乱画乱画的插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

擦边球 2007-06-11 21:41
传统手绘呀,不错,呵呵 .顶一个哈 [s:1]

箫征 2007-07-01 09:34
我喜欢!!! 我顶!!!!

小mi 2007-07-04 10:16
……让我想想到病毒……

laner777 2007-07-18 11:30
这里这么传不上照片啊?

…淡然… 2007-07-25 20:07
初来乍到..也想小试牛刀...

.婴子. 2007-09-11 16:29
小蝌蚪儿~

龙乾 2008-05-03 13:14
喜欢纯受绘的东东~~~

fanren 2008-05-04 10:55
不错

用不完的笔 2008-10-27 17:23
新人

百合动漫 2010-01-18 20:41
我是新手

loku菲翼 2010-11-07 00:04
啊啊啊还是迷茫啊。。。。。究竟怎么画出名堂的啊。。。。

真想有自己的画室。。

遥远。。。

liangtao731 2011-04-08 10:04
有意思   呵呵   支持

查看完美版: [-- 【公告】传统手绘区发贴--注--意--事--项~!!! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled