插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画一家人(聊天,灌水,交友) -> 中国插画会员大集合

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

阿朵 2004-10-28 21:00
不论新人元老,不管五湖四海,请你留下你的资料好吗(内容如下)
大家认识一下,以后都是朋友,多多交流相互学习,请大家支持。请斑竹置顶!

阿朵 2004-06-10 14:28
为表诚意,我先带头
艺名:DOBY(→正解朵比)/阿朵/朵朵
年龄:26
现状:辞职在家专心学画
QQ :49497275
MSN:chinadoby@hotmail.com
来这个论坛的目的就是交到更多的志同道合的朋友,和大家互相交流学习。

猫糊糊 2004-06-11 22:42
阿朵这么热心,对她的召唤不予理会就太过意不去了,我支持一下。。

艺名:猫糊糊
天秤座
现状:专职儿童插画 兼职杂志插画
QQ :380200552(请注明:插画)
MSN:maohuhu01@hotmail.com

snail 2004-06-11 23:15
名字 snail
年龄22
来自 湖北
现状 逃课画画中
QQ 17465454

阿朵 2004-06-12 17:43
不要说谢谢拉,为了大家的家作为一分子做点应该的事情还是无可厚非的
本来想一直一直只是接下大家的资料,不希望有灌水,所以连热情的猫糊糊的帖都忍着没回
说真的,我也很高兴认识你啊,我们的情况还真是象,而且年龄又一样,特别开心*^_^*还有snail,认识你也很高兴啊~
谢谢大家了,谢谢大家也这么热情的响应,希望朋友越来越多!

浓彩 2004-06-14 00:40
我也是武汉的,QQ454185447
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1460322885
大家一起加油:)

绿鸽子 2004-06-16 09:22
我给一些刊物在画插画,希望能在这里和大家交流!

liu 2004-06-16 15:38
哈,阿朵我也来顶一顶
俺艺名:liuliu
年轮:22
出自:江苏
最近正专心学画,嗨~~老想偷懒看电影,没折
有事没事打个招呼 :251201223
有礼物想送俺就用这个:feixue02@tom.com
加油吧兄弟姐妹,明天的阳光更七彩。

gsddd 2004-06-19 19:08
艺名:不定(我起码有10个名字}
现状:学生(广告专业)自由撰搞人(写点小说赚外快,要知道,美术工具贵的……)
出产地:上海
志向:当建筑师(目标远大,机会渺茫……)
QQ:241969207(名字叫——我是你爸爸,46岁,别吓坏了)
MSN:gsdddlee@hotmail.com
兴趣:发呆,发疯

月光海岸 2004-06-21 17:05
艺名:月光海岸/飞纶(GUAN)
现状:有一个漫画店,想组一个漫画社,因为太喜欢动画漫画了没办法。
QQ:87397881
兴趣:漫画动画插图
希望有一天,能有志同道合的朋友组成漫社,快乐的生活!!!

zy 2004-06-23 23:27
艺名:清泠(希望未来用上.嘻嘻)
年龄:二十好几了
现状:出版业中
兴趣:画画,上网,看碟,拍短片,写剧本.
愿望:能做一部动画.(因为我学影视节目制作专业了)
QQ:149344964

g36s 2004-06-24 15:43
我叫G36S,来自福州,阅历丰富,简历很多,不写了,现在机关供职,业余爱好是绘画和设计,很想通过插画和平面设计这个未来看好的行当来实现人生价值,因为公职人员的薪水太少了,由于没有系统进行这方面的专业训练,现在觉得不知从何下手,希望得到大家的帮助。
OICQ:67537609;EM:G36S1@163.COM;希望大家常联系,互相交流。

长安逍浪 2004-06-25 15:21
朵朵
你好?
认识你真高兴呀?!看来你是个既聪明又能干,既热情又热心的好女孩!
难得呀!难得!
好! 支持你 !说说我的情况:
原名:贺涛
艺名:小浪
现状:在一家杂志社画插图
QQ :409573190
电邮:changanxl@163.com
真心和大家交朋友
尤其是女孩(目前尚未有女朋友,请大家理解呀!)
来这个论坛的目的就是交到更多的志同道合的朋友,和大家互相交流学习。

记得联系我呀?!

谷雨 2004-07-01 13:14
呵呵,也凑个热闹
姓名:谷雨
年龄:25
籍贯:哈尔滨
现居住地:北京
现状:跟朋友一起做工作室,工作室的名字<探索动力>插画★漫画创作工作室
QQ:7846229
工作QQ:379949956
MSN:fengyanyishu@msn.com

雨果 2004-07-05 16:30
艺名:雨果
现状:在学校的专业是工业设计,用课余时间来通过音乐来画画插画,把插画当做写日记
QQ:38899391
MSN:yuguo83616@163.com
兴趣:喜欢一切有感觉的东西

ice 2004-07-06 13:16
嘿嘿!看到这么多爱好画的朋友!真是高兴呀!!:--D
我没有艺名:没有什么作品发表过,只是单纯的喜欢画画而已!我是做平面设计的,所以偶尔在平面中自己小小的发挥一下!!
认识你们非常的高兴
所在城市:哈尔滨
QQ:158263289
愿结交天下爱画之士

丹啤 2004-07-06 18:44

姓名:王丹
年龄:24
籍贯:湖南
现居住地:湖南湘西
现状:刚毕业
QQ:54508904

书铭 2004-07-06 22:08
绰号:书铭
年龄:N
籍贯:湖南湘西
现状:抓狂~~~~~~~~~
QQ:54591844

aoxi 2004-07-06 23:21
我也来报道一下吧
笔名:太多了,插画用的是aoxi
年龄:23
籍贯:铁岭[大城市啊]
现状:给图书公司和杂志画插图,顺便自己画漫画
QQ:9615899[加朋友] 331717393[加编辑]

MSN:lingheqian@sohu.com[万年不开]

卡幽娜 2004-07-08 15:02
加上我一个。
呢称:幽娜
全名:白云·卡幽娜
年龄:21
居住地:长沙
职业:平面设计
QQ :363774171(很少上)

呆呆鱼 2004-07-09 20:17
艺名:呆呆鱼
年龄:22
现状:廉职业漫画创作人
QQ :7939245
MSN:无
为表诚意,我先带头
艺名:DOBY(→正解朵比)/阿朵/朵朵
现状:辞职在家专心学画
QQ :49497275
MSN:chinadoby@hotmail.com

skykid 2004-07-11 18:11
嗨.. 怎麼不見香港的喲 ?
我住香港, 新來的呀, 最愛躲起來畫畫, 工作和興趣沒半點關連
感覺這裡的人都很好玩很熱心, 最好的當然是可以建立自己畫廊, 很有意思呀!

黑白格子 2004-07-11 23:06
呵呵我才看见哦!嘿嘿!香港很远哦!

黑白格子 2004-07-11 23:10
笔名:黑白格子
专业:视觉传达
现壮:上了一年班做的是儿童读物的封面.版式设计!外加点插画!算是个小小设计师!最近
辞职在家学习中!多学点是点吗!嘿嘿!
正式做插画不到4个月!比较热中于PS创作!
有问题可以交流哦!!
所在地:沈阳我十分希望有沈阳画画的朋友加我!
QQ:9106964
我一般都在地!嘿嘿!

欲望基金△ 2004-07-11 23:56
NAME:欲望基金△ (原来是叫“欲望基金”,可把密码搞丢了,回帖支持我的朋友们抱歉了,没法回)
年 龄:25
来 自:河南安阳
QQ :68171409
先全职在家~~~~~学习

没别的了,为道而来!

skykid 2004-07-12 14:06
以下是引用黑白格子在2004-7-11 23:10:54的发言:
笔名:黑白格子
专业:视觉传达
现壮:上了一年班做的是儿童读物的封面.版式设计!外加点插画!算是个小小设计师!最近
辞职在家学习中!多学点是点吗!嘿嘿!
正式做插画不到4个月!比较热中于PS创作!
有问题可以交流哦!!
所在地:沈阳我十分希望有沈阳画画的朋友加我!
QQ:9106964
我一般都在地!嘿嘿!

辭職在家畫畫 ! 真了不起~~ 簡直是天方夜譚 ! 我也想有這樣的本事 [em09]

黑白格子 2004-07-12 16:14
没收入哦!你可别像我这样啊!呵呵!!!
只是想充实点和自己的爱好啦!嘿嘿!

skykid 2004-07-13 08:47
格子的創造怎麼都那麼駭人 !?

阿朵 2004-07-15 15:28
注意注意,不要灌无谓的水哦~这里的主题……呵呵,不然我有很多帖要回类,谢谢合作~

zll0888 2004-07-15 23:19
艺名:太多。没有合适的
职业:不定期投稿(漫画)
住在辽宁
我学的是平面设计可是更喜欢纯艺术类的东西
所以我现在学习漫画和插画
很希望结交和我一样喜欢画画的朋友
我的QQ:52034831
电邮:zll0888@yahoo.com.cn

zj 2004-07-16 00:02
ZJ。1983 。水瓶。
在西安就读。学习视觉传达。
还在学习中。
爱好涂鸦。很少认真。
QQ328374502

ぷ茗ぷ 2004-07-18 13:04
艺名:ぷ茗ぷ/异凡
性质:MM
现状:学生(平面设计专业)
现住:沈阳
志向:成为优秀平面设计师
QQ:184246194
MSN:adnil1135257@hotmail.com
爱好:绘画,设计,创意,
...................太多了,愿意和我切磋聊天的同行就 请加我咯!~嘻嘻:)

yiwei 2004-07-18 18:43
我薇薇,武汉的。和楼主一样,这样发代价太大了。

maria_li 2004-07-19 13:05
maria,湖南耒阳的..热爱画画,qq:9905561,希望能和大家成为朋友!

allmerry 2004-07-19 13:48
姓名:轻轻叹口气
年龄:24
来自河北
目前现在失业,在家学AI画插画
近期目标:希望有一天杂志社可以和我约稿
希望能认识这里更多的朋友,多多交流,向大家学习。

QQ:23253073

fsguodong 2004-07-22 15:00

俺艺名:无名
年轮:25
出自:佛山
有礼物想送俺就用这个:fsguodong1@hotmail.com
加油吧

弹剑而歌01 2004-07-22 19:09
哈哈!轮到我了!
艺名:(无)
年龄:**
职业:不求上进的小平面个体户(哈哈!)
QQ:103241570 / E: HBPJK@163.COM
志向: 多多挣钱 ,好好画画.

水牛 2004-07-29 16:48
虽然是新人 我也来报个到吧
艺名:水牛
职业:学生 平面设计
爱好:画画 涂鸦 篮球
在沈阳
QQ:125201328
希望和大家多多交流 学习!

一汤 2004-07-30 19:02
名:一汤
职业:编辑(美编)
城市:江西南昌
QQ:121762808
MSN:yitang33@hotmail.com
希望多交流,多学习,同时希望有可能找到有关插画及插画家方面的选题!我们共同努力吧!

yee 2004-08-01 00:28
艺名:yee
年龄:18
职业:学生哦~艺术设计```
QQ:4619615
爱好:画画吧

anita1982 2004-08-02 22:43
艺名:anita
年龄:22
职业:刚毕业还在找工作
QQ:17531120
现在在深圳。
爱好画画,但是深圳很少要画插画的哦。
我是学油画的,但是是在是太喜欢插画了。
呵呵,希望大家能交个朋友一起交流,另外,本人超喜欢另类的东西,听另类的歌,看另类的画和故事,有相同爱好的可以一起交流哦。:)

宝贝不哭 2004-08-05 11:49
名字 : 琳琳
年龄 : 24
职业 :网站美工
QQ 7600737 (工作专用) 6865411(CS站队专用,偶是一女子站队队长 ………^^V)

爱好 网络 漫画 偶是学美术的 大学学的是平面设计 但是对网络特感兴趣 所以又自学的网络设计 对插画也很喜欢 但是可惜 一直没有尝试 大家多多指教

想把自己作品做成网站 个人主页的 可与我联系~~ 呵呵 价格从优哦~~~

夜间部 2004-08-07 16:15
夜间部,女,28,油画专业,自由职业,在家工作,工作分为2部分,自己的画,和壁画插图,也画分镜头给杂志写稿子。我的QQ已经在这里了,欢迎与大家交流,很喜欢这个地方!

黑戬勇 2004-08-08 19:18
好.我支持你们的想法.你们能不能发一个作品给我.hanyi1881@126.com
我好想和你们认识.我现在也想画画.

whiteB 2004-08-15 10:51
嘻嘻。我也来凑凑。
名字 : whiteb
年龄 : 22
职业 :平面设计
QQ 49927079
希望能够与更多的人交流

lijie1974 2004-08-15 22:04
我的名字__香沉如故
居住地 __辽宁沈阳
性别年龄__三十老女
QQ  __19705723
自幼学画(学的不是插画),大学毕业后做过美术教师,平面设计,美术编辑,现在从某党刊逃回家中,为出版社画儿童读物插图.开始是为了赚钱,现在是深深的喜欢上这一行.希望能在这里多教朋友,请大家多多指教.

leon_ya 2004-08-16 16:28
")

孤单丹 2004-08-18 21:49
本人,女孩子~
属小猪~
尚年幼也就21吧~
还是学生~室内设计的~!
老家“夜郎”的
喜欢看画,也画~各种风格都爱看!
喜欢喜欢就是稀罕~

铁离子 2004-08-19 00:57
看来~~~~是偶最小了~~~~偶二十岁~~~下个月升大二 —— - ——+
广东人`~ 动画专业~~~~
有空也帮某杂志画画图~~~~~为咱的漫画社投投稿
如今还是菜鸟一个~~~

suzanne 2004-08-25 13:38
新人~
suzanne
山东·ZB
平面设计
刚毕业
现在北京学习
待业中……
喜欢动漫和插图
想做个自由职业者
自由的活着……

查看完美版: [-- 中国插画会员大集合 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled