插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画征稿招聘 -> 长期招聘合作画师

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

吴伟锋 2018-12-04 06:51
长期招聘合作画师,我这边是工厂;量稳定 把照片处理成有油画笔触感觉就可以,人物皮肤肤色都不用画 只画环境。   熟练之后基本工资绝对保底5000元——12000元我的QQ278486128:

张姥姥 2018-12-04 15:25
有意 qq1603502812

山林小猎人 2018-12-06 19:20
你好QQ757764365可试画约稿

crawl 2018-12-06 21:56
画廊有画QQ15620116

吴伟锋 2018-12-07 16:52
长期招聘合作画师,我这边是工厂;量稳定 把照片处理成有油画笔触感觉就可以,人物皮肤肤色都不用画 只画环境。   会懂Painter的优先,有基础就可以,我这边可以培训。熟练之后基本工资绝对保底5000元——12000元我的QQ278486128:

可乐涵涵 2018-12-11 13:42
资深插画师,画廊有画可参考,qq334633455

暖暖的阳光 2018-12-15 19:39
你好我是学油画专业的。软件都会 可以加我QQ:381024005

bmziyang 2018-12-31 17:16
画廊有画,期待合作!
q2537182964

吴伟锋 2019-08-14 21:28
长期招聘合作画师,我这边是工厂;量稳定 把照片处理成有油画笔触感觉就可以,人物皮肤肤色都不用画 只画环境。   会懂Painter的优先,有基础就可以,我这边可以培训。熟练之后基本工资绝对保底5000元——12000元我的QQ278486128:

吴伟锋 2019-08-15 11:29

画画的小石头 2019-08-15 17:50
有意qq:247766575

紫花地丁4001 2019-08-20 09:25
QQ2748178892

手艺人007 2019-08-21 10:37
QQ 932616652

草莓酱w 2019-08-26 21:08
期待合作 qq1360485897

紫花地丁4001 2019-08-27 10:50
qq2528324728

孙墨颜 2019-08-30 22:18
qq 331362121 画廊有画 希望合作

吴伟锋 2019-09-07 15:43
长期招聘合作画师,我这边是工厂;量稳定 把照片处理成有油画笔触感觉就可以,人物皮肤肤色都不用画 只画环境。   会懂Painter的优先,有基础就可以,熟练之后基本工资绝对保底5000元——12000元我的QQ278486128:

jianli89793 2019-09-08 10:02
有多年Painter使用经验,擅长人物写实,QQ:215318595

明天要什么 2019-09-08 22:24
qq1299044303 可试稿

查看完美版: [-- 长期招聘合作画师 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled