插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator美翻插画电子杂志及中国职业插画师专访 -> [公告]关于在《Illustrator》插画杂志上为论坛会员免费推广的通知

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

admin大龙 2005-09-07 13:34
为感谢大家一直以来对插画中国的支持,现《Illustrator插画中国》杂志特开栏目<<原创作品-插画师专栏>>向公众介绍和宣传我们的优秀插画师,如您想在杂志上宣传自己,请自行设计好版面后提交小样,由编辑审核通过即可刊登.

版面篇幅不限,内容不限.

版面跨页尺寸规格:30CM*21CM 单版尺寸规格:15CM*21CM
排版规范:
在设计版面的时候,可以将内容填满整个跨页,也可以填满单页。
在不填满页面的情况下,页边距为:上(1.3cm),下(1.3cm),左(1cm),右(1cm)。

2.格式
可以使用Photoshop或Illustrator编排,颜色模式为RGB,分辨率为72pixels/inch,如果页面中有文字的话,请一定注意让文字在72pixels/inch的分辨率下,能够清楚的辨认!!(如果用Photoshop编排,正文部分的文字使用12px宋体,并关闭抗锯齿功能!!!)

提交格式:jpg格式
接收邮箱:
illustrator.cn@163.com

关于杂志:
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org
《Illustrator》中国插画电子杂志是由国内最专业的插画论坛(http://bbs.chahua.org)--插画中国全力打造的一本面向全球插画师、漫画家、设计师、摄影师等艺术工作者及爱好者的公益性质的插画艺术设计专业电子读物。

主要内容涉及插画、卡通、动漫、像素的原创艺术设计及数码、文学、音乐、摄影等相关信息。
  杂志英文名称<<Illustrator>>
  杂志中文名称<<插画中国>>
  杂志中英文全称<<Illustrator插画中国>>
  杂志拟定官方网站地址:www.illustrator.cn

本杂志暂定为双月刊

Illustrator插画中国杂志编辑部
专栏小样示范

azhijojo 2005-09-07 17:17
呵呵~~好事啊~~~支持~~~

world2005cc 2005-09-08 08:46
怎麽提交呢 [s:5]

admin大龙 2005-09-08 09:10
下面是引用world2005cc于2005-09-08 08:46发表的[公告]关于在《Illustrator》插画杂志上为论坛会员免费推广的通知:
怎麽提交呢 [s:5]

:),直接发邮件到
illustrator.cn@163.com

d-9 2005-09-08 12:15
新人也来支持一下! [s:2]

cilcil 2005-09-08 12:18
咱们论坛也有电子杂志了。恭喜下~!

schiy 2005-09-08 12:46
支持的话,就着手准备吧 [s:2]

黑白对白 2005-09-08 18:07
严重支持下!!! [s:2]

jaser 2005-09-08 23:29
介绍以什么内容为主呢?我觉得最好设置一系列的问题,让大家自己来回答,就像《创意市集》那样,以免大家介绍自己的时候形式不齐。让杂志更加整体化些

admin大龙 2005-09-09 09:25
jaser提议的以《创意市集》的形式做这个栏目,建议非常不错!感谢感谢~

mike.aurora 2005-09-09 17:51
嘿嘿(奸笑~~~~~~

风留残影 2005-09-09 19:23
支持。
期待中!。。。。。。

一尔 2005-09-09 20:29
en~~~~~~~~~~~~刚刚准备画画插画~~我会加油了

元氣飯糰 2005-09-09 22:12
我要報名參加。網卡卡。

肖泽光 2005-09-10 08:33
哈哈饭团在上面
我也想参加,但还得努力啊

一夏飘雪 2005-09-14 00:58
这个太好了,感谢想到这个点子的朋友、版主、任何人,谢谢了!
这个一定要报名!

天高鱼飞 2005-09-15 22:36
好事情啊!严重支持也!
不过是不是投了就可以发表呢?那么多人,怎样排队啊 [s:1]

kikichang 2005-09-19 13:35
超级支持!:)

聂聂 2005-09-21 10:23
真好也!!

聂聂 2005-09-21 10:27
没事了经常来这里晃晃!!!!!~

聂聂 2005-09-21 10:27
没事了经常来这里晃晃!!!!!~

schiy 2005-09-24 13:26
下面是引用天高鱼飞于2005-09-15 22:36发表的Re:[公告]关于在《Illustrator》插画杂志上为论坛会员免费推广的通知:
好事情啊!严重支持也!
不过是不是投了就可以发表呢?那么多人,怎样排队啊 [s:1]

活动的最大精髓就是重在参与啊:)
参加的朋友可以先根据要求把版式设计好,然后发JPG的档案到指定的邮箱。我们会在所有作品中挑选优秀的刊登,也有可能因为篇幅的问题,会在下一期优先刊出。
希望大家踊跃支持^_^

思无邪 2005-09-27 18:22
参与1下

梦幻星空 2005-09-27 19:41
要怎么样才可以做管理员呢~我很喜欢这个网站!

乱zz 2005-10-11 03:47
研究研究!= =

weiyiqiu 2005-10-14 21:22
能不能公布一下时间表,以及投稿的最后限期? 先谢! [s:1]

schiy 2005-10-14 22:38
投稿一直都有效,001、002、003、004…… [s:2]

只身两人 2005-10-19 19:25
马上开始准备!:)

桃子是我 2005-10-21 21:55
支持!支持!!!!!
也想试一下!!

mikakun67 2005-11-09 11:34
到哪里有的下啊?

benben123 2005-11-10 22:32
hao ~~~~~~~~~~~~~~`` [s:2]

沙鸥飘 2005-11-27 08:57
非常好哇我也要积极参与这将是本一流的刊物 [s:1] [s:1] [s:1]

eggy 2005-11-30 19:03
我要加油加油~~

人间乞丐 2005-12-07 11:50
我回去努力的的
大家也要努力哦

祖母绿 2005-12-12 21:13
请问杂志在哪里可以买?

schiy 2005-12-13 09:13
是电子杂志啊,网络发行:)

buou886 2006-01-06 16:32
[s:6] 我需要补课了!问了轩辕很多关于咱们杂志的白痴问题!

lxp1021 2006-01-13 16:11
嗯,现在有没有做出来了,我想看一看,黑嘿?不知道怎么能看到?

藤井树 2006-01-16 15:15
在哪有看啊 [s:3] [s:4]

藤井树 2006-01-16 15:16
是在那里有下阿
已经发了创刊号了吗 [s:3] [s:3]

微懒回声 2006-01-20 19:04
汗~~~~~
偶要看-

徐娴 2006-01-26 15:38
[s:6] 我要发奋学习,也要参加!!!

moyi 2006-02-23 20:29
不错,是免费的吗 ?

孤独地飞毯 2006-03-07 12:34
支持!!不知要报名做文编和作家怎么申请??

chunmeng 2006-06-06 11:18
真好

湛蓝影 2006-06-16 12:40
2006年没有吗?

涂鸦超超 2006-06-30 15:58
相当严重的支持!·····网站上现在有没有的看啊?很期待啊

yy616 2006-08-06 11:59
支持啊

tomax007 2008-03-29 01:34
支持ING~~

athos1978 2008-08-16 15:05
支持!!!我投了!

查看完美版: [-- [公告]关于在《Illustrator》插画杂志上为论坛会员免费推广的通知 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled