插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画征稿招聘 -> [招聘]工作室招漫画主笔、勾线上色助理、文案助理

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

daojiafuren 2017-09-14 20:38
因为最近接到了不错的项目,工作室来招人啦~跟各大漫画app均有合作~
绝对良心~最近尤其是想重点培养两位漫画主笔来做精品项目~
少年少女们不要大意的来找我吧!!

插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

daojiafuren 2017-09-14 20:40
再简单介绍一下,我们原创漫画和ip改编都有在做,可以画自己的故事,也可以画现有的改编~会很负责的帮主笔沟通、推荐到各个平台去,所以想画漫画的童鞋不要错过噢~
目前有几个不错的项目,不来试试吗~~

daojiafuren 2017-09-15 08:54
dd

daojiafuren 2017-09-15 13:09
dd

daojiafuren 2017-09-16 16:46
dd

daojiafuren 2017-09-16 20:07
请按照要求将简历跟作品投至邮箱,不要再加人事QQ好友了,谢谢。

daojiafuren 2017-09-17 15:08
dd

daojiafuren 2017-09-17 21:16
dd

daojiafuren 2017-09-18 17:04
dd

daojiafuren 2017-09-19 16:08
dd

daojiafuren 2017-11-14 19:45
近期招漫画主笔画日式校园少女漫画*1+赛璐璐风格上色助理*1~来投简历吧!

daojiafuren 2017-12-20 11:42
继续招主笔~可以带着自己写的故事一起来投稿哦!

daojiafuren 2017-12-21 22:52
继续招主笔~可以带着自己写的故事一起来投稿哦!

请不要加人事qq了,按正规流程投稿至邮箱应聘。直接加qq的一律不接收。

查看完美版: [-- [招聘]工作室招漫画主笔、勾线上色助理、文案助理 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled