插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画职场经验、招聘征稿反馈、接稿经历 -> 个人维权北京东方科迅教育咨询有限公司编辑韩培富一再拖欠稿费·给大家提个醒·希望业内人以后注意!!!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

泡芙小姐 2017-09-02 18:37
北京东方科迅教育咨询有限公司一再拖欠稿费!!!
注意!
!!!此人叫做韩培富
电话号码 135 5200 2935
QQ号码:10544737924 稳稳的幸福
此人一而再二三的拖欠剩余的百分之20稿费1000+
首先以出版社流程多为借口一等就是3个月,在此期间,QQ从未回复我
接着我打电话咨询,结果又说出版社出版中,等两个月就好。期间又不回复。
两个月后未联系我,我便又打电话咨询,结果说出版社在调图中,他们也很着急,还说要尽快给我答复,结果一等又是两月。
时间一到,我就开始催!结果!重点来了!他和我说【出版社说图片质量比较差,这样吧,你投稿给别的公司吧,不算一稿多投。我们也很无辜,出版社卡在那我们也钱。】
一会出版社流程多,一会儿说快出版了,一会儿说在调图中,最后直接质量不行。
要知道稿件已在去年就反复修改完毕,并且当时他自己也说没问题,等着出版就行。等了半年给我来了个质量不行,还敢装无辜。一个偌大的公司拿不出来1000+,干脆直接倒闭算了。
经我再三思考,认为该公司以及该公司编辑韩培富恶意拖欠剩余稿费,多次欺瞒,性质恶劣,直接曝光!!!
不论该帖有没有用,希望同行认清该公司该人!以免上当!
谨记!谢谢!

闫yyt 2017-09-02 22:42
希望您的帖子能唤起那些人的良知,谁都不容易,干嘛欺骗

泡芙小姐 2017-09-03 08:50
谢谢~也请大家以后都谨记!

泡芙小姐 2017-09-29 16:03
顶上骗子已经不接电话!

泡芙小姐 2017-11-27 18:55
继续维权

查看完美版: [-- 个人维权北京东方科迅教育咨询有限公司编辑韩培富一再拖欠稿费·给大家提个醒·希望业内人以后注意!!! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled