插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画征稿招聘 -> 招聘]北京万视天象公司招聘漫画主笔,助手

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

薄暮 2015-11-04 08:38
漫画主创人员(擅长漫画分镜编剧)

1、需要拥有独立绘制漫画的能力,黑白彩色皆可。

2、优秀的漫画造型能力。

3、能够熟练运用 CLIPStudioPaint/ComicStudio/SAI/Photoshop等绘图软件。

4、需要拥有独立绘制漫画的能力,黑白彩色皆可。

5、足够的漫画阅读量,掌握着精深的漫画技法。

6、具备较强的领悟力,经过沟通交流能很快把握作品核心设定精髓。

7、具有大量的人物和景物的绘画经验。

8、有良好的团队精神,且熟悉漫画创作流程,能够与人协作创作。

9、这里不看学历,只看能力。

10、北京全职

福利以及注意事项

1、工资组成:保底(仅前3个月适应期)+计件+年终奖+项目分成。

(1)适应期期间,即使0产出也可拿到保底工资,多干的算计件工资;(2)保底工资为4200元;(3)年终奖为本年度平均月收入(按入职时间等比例计算)

2、拥有享受IP后续分成的权利,项目分成大于等于现有个人与平台直接签的分成比。

3、专业的创作指导,大概率的创作出高人气作品。

4、大部分作品皆会动画化。

5、绝无仅有的创作氛围。

6、管午饭和晚饭。

7、适应期后根据实际能力授予期权。

8、优质的工作环境,人体工学椅等。

漫画需要看过往作品,附件简历请投邮箱:moseszhao@vip.qq.com

老读者 2015-11-05 07:46
QQ1500820256,金雨,要求漫画创作合作

薄暮 2016-01-14 08:36
作品请投至邮箱

薄暮 2016-01-15 08:13

薄暮 2016-01-18 08:52

海上客 2016-01-18 14:25
51381710 上色和线稿都可以,希望可以合作!谢谢!

薄暮 2016-02-16 15:03

xulinlong 2016-02-18 09:34
请联系qq1512868839

大脑瓜 2016-02-18 13:52
1065186560 期待合作

大脑瓜 2016-02-19 11:05

薄暮 2016-03-01 11:52

薄暮 2016-03-03 10:39

薄暮 2016-03-04 12:28

薄暮 2016-03-07 07:55

薄暮 2016-03-08 08:05
QQ1500820256,金雨,要求漫画创作合作

薄暮 2016-03-09 07:52

薄暮 2016-03-10 07:56

薄暮 2016-03-11 08:01

薄暮 2016-03-14 09:52
51381710 上色和线稿都可以,希望可以合作!谢谢

薄暮 2016-03-15 08:08

薄暮 2016-03-16 08:13

薄暮 2016-03-17 09:21

薄暮 2016-03-18 08:11
有兴趣可以投稿至邮箱,谢谢。

薄暮 2016-03-21 08:15

薄暮 2016-03-22 08:14

薄暮 2016-03-23 08:38

薄暮 2016-03-24 09:03

薄暮 2016-03-25 13:50

薄暮 2016-03-28 08:39

薄暮 2016-03-29 08:41

薄暮 2016-03-31 08:41

薄暮 2016-03-31 08:41

薄暮 2016-04-01 08:33

薄暮 2016-04-06 15:52

薄暮 2016-04-07 08:41

薄暮 2016-04-11 08:55

xz512593967 2016-04-11 12:15
也没邮箱地址啊

薄暮 2016-04-12 08:15

薄暮 2016-04-13 08:22

薄暮 2016-04-14 08:30

薄暮 2016-04-15 08:06

银冬瓜 2016-04-19 12:29
画廊有画 兼职 谢谢支持!!!!QQ:87102663

薄暮 2016-04-20 08:55

薄暮 2016-04-21 08:20

薄暮 2016-04-21 08:20

薄暮 2016-04-22 08:51

薄暮 2016-04-25 08:10

薄暮 2016-04-26 08:24

薄暮 2016-04-27 08:30

薄暮 2016-04-28 08:21

查看完美版: [-- 招聘]北京万视天象公司招聘漫画主笔,助手 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled