插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 中画论坛 - 摄影、自拍、Cosplay爱好与交流 -> [分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合1

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

金鱼 2005-08-12 18:34
最新消息,个人相册系统开通了,爱自拍的就传到这里吧!:
http://www.chahua.org/drawn/upload.php?hid=5

摄影区会员照片大集合之二
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=34949&page=1&toread=1
自拍照片大集合
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=28258&fpage=&toread=&page=3

热爱摄影事业的兄弟姐妹们,大家好。首先大家来相互认识吧,写上简单的自我介绍,然后附上自己的照片或者自拍的照片。大家行动起来把。第2名发贴的有奖励(要问为什么是第2名,不是第1名呢?)因为为了表示诚意,我第一个把位置占了,嘿嘿。欢迎大家的参与。

黑白对白 2005-08-12 20:15
我来顶顶!~本人在美院数码艺术设计系就读于新媒介专业☆CG数码,插画
和影像视觉是我的最爱......很喜欢这新开的摄影区,开得非常好!大家在一
起可以多交流学习,随心所谈!把自己的好PP贴上来~同意金鱼的想法,大家
可以上来都介绍下,没准同城的还能出去一起拍东西....[s:5] ☆ [s:5]

(☆不久我准备专门建个插画中国论坛摄影交流馆群,喜欢摄影的朋友欢迎到
时加入我们的群体,重在交流!一旦建好并会在第一时间公布上来)

cyouki 2005-08-12 22:21
我是第三名回帖的有奖励吗~ 呵呵

金鱼真的很漂亮啊,很少看到会画插画的美女~~

我的摄影图片都是以前的普通相机拍的,, 所以电脑上没有,故发个人照一张。。

黑白对白 2005-08-12 22:26
金鱼可是美女+才女哦 [s:5] 大家一定要支持金鱼的工作~~

黑白对白 2005-08-13 03:02
刚为插画中国的摄影交流区,建好拉QQ群,号码为 14579381

欢迎大家加入   摄影交流之地~☆   插画中国的会员之地~☆

金鱼 2005-08-13 06:12
下面是引用黑白对白于2005-08-12 20:15发表的[分享]摄影专区会员大集合:
我来顶顶!~ME在美院数码艺术设计系就读于新媒介专业☆动画,CG数码,
插画和影像视觉是我的最爱......很喜欢这新开的摄影区,开得非常好!大家
在一起可以多交流学习,把自己的好照贴上来~同意金鱼的想法,大家可以
上来都介绍下,没准同城的还能出去一起拍东西....对拉,差点忘拉告诉大家,
ME是湖南长沙的,有长沙的也上来报个道~~ [s:5] ☆ [s:5]
.......

不错,谢谢你的支持,你的想法很好,明显比我有经验啊
你的个人照片好艺术啊,都不知道你长什么样子呢?

金鱼 2005-08-13 06:14
下面是引用cyouki于2005-08-12 22:21发表的[分享]摄影专区会员大集合:

我的摄影图片都是以前的普通相机拍的,, 所以电脑上没有,故发个人照一张。。

第3名那就没奖励了(其实我到现在还没想好奖品是什么嘿嘿)
小伙子长的有点象许志安啊~

金鱼 2005-08-13 06:19
下面是引用黑白对白于2005-08-12 22:26发表的Re:[分享]摄影专区会员大集合:
金鱼可是美女+才女哦 [s:5] 大家一定要支持金鱼的工作~~

啊,虽然心里听了的确很开心(真实的说),但是别再那么夸我了,那样会导致很多不良后果的,比如:骄傲,傲慢,目中无人,不知天高地厚,自以为事等等恶习的,如果有一天被夸的飞起来,脱离地球,那就惨了。。(给外星人做人体实验去了,啊,好可怕)

黑白对白 2005-08-13 10:35
哈哈~~~ [s:5]

同意金鱼讲的哦,那个楼上的老兄长得是很象许志安,本来我
昨都准备说的,和和 [s:5] [s:5]

黑白对白 2005-08-13 10:51
汗~~应金鱼的要求,再来张普通照吧

BEIZE 2005-08-13 11:08
我也来支持一下, [s:2] 我不懂摄影,喜欢看。还喜欢胡言乱语。会员我看算了。我做旁观把 [s:2]

金鱼 2005-08-13 11:26
下面是引用黑白对白于2005-08-13 10:51发表的[分享]摄影专区会员大集合:
哎~~应金鱼的说法,再来张普通照吧

看到了,帅小伙~

金鱼 2005-08-13 11:28
下面是引用BEIZE于2005-08-13 11:08发表的Re:[分享]摄影专区会员大集合:
我也来支持一下, [s:2] 我不懂摄影,喜欢看。还喜欢胡言乱语。会员我看算了。我做旁观把 [s:2]

怎么那么谦虚啊,好的,你做旁观兼职指导~
[s:1]

轩辕乱行 2005-08-14 16:00
无条件大支持.
[s:2]

一片平房 2005-08-14 21:47
各位前辈:
    你们好!你们排的照片都N好看!初来此地请多多关照! [s:1]

黑白对白 2005-08-15 01:49
欢迎,欢迎

金鱼 2005-08-15 06:52
下面是引用轩辕乱行于2005-08-14 16:00发表的Re:[分享]摄影专区会员大集合[附照片]:
无条件大支持.

玉照呢?

金鱼 2005-08-15 06:54
下面是引用一片平房于2005-08-14 21:47发表的Re:[分享]摄影专区会员大集合[附照片]:
各位前辈:
    你们好!你们排的照片都N好看!初来此地请多多关照! [s:1]

我不是前辈,欢迎你的到来

小花生 2005-08-15 08:28
我来插一脚!嘿嘿! [s:7]

冬雪漫舞 2005-08-15 16:37
呵呵....
金鱼真的是美女加才女..

金鱼 2005-08-16 07:07
我快飞起来了。。

意大利咖啡 2005-08-16 08:20
活活~~看看金鱼~~~真是口水ing~~还好偶也是女生啦~要不你就完啦~~~哈哈哈哈哈哈········· [s:7]

金鱼 2005-08-16 08:45
下面是引用意大利咖啡于2005-08-16 08:20发表的Re:[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
活活~~看看金鱼~~~真是口水ing~~还好偶也是女生啦~要不你就完啦~~~哈哈哈哈哈哈········· [s:7]

完了完了。。汗!

轩辕乱行 2005-08-16 09:01
下面是引用一片平房于2005-08-14 21:47发表的Re:[分享]摄影专区会员大集合[附照片]:
各位前辈:

---表客气.[s:2]

嬉皮士 2005-08-16 10:41
来了就坐会。。。。。。
嬉皮士
21岁 未婚
目前还在学校里混,眼瞅大三了啊。。。
专业:平面设计
爱好:插画 摄影 音乐 逛街
讨厌:睡觉(因为太能睡了)
我的宗旨:跟你一起分享无穷的快乐!!!

QQ:307573535
EMIL:xipes@sina.com
http:www.86look.com/xipes

一起努力,开创美好未来。(好土啊)!
A ZA A ZA FIGHTING!!!

金鱼 2005-08-16 10:46
楼上的MM好漂漂啊
欢迎加入色色俱乐部

黑白对白 2005-08-16 11:00
欢迎嬉皮士美女的加入! [s:5]

s-2 2005-08-16 12:35
S-2!
师范学院非师范专业!
除了动漫,设计,游戏之外都不是很喜欢!

轩辕乱行 2005-08-16 12:48
嬉皮士
21岁 未婚
--------------------美女,磨掌HOHO滴.无条件欢迎未婚女青年加入. [s:2]
轩辕来劲了
看来要在这猎寻佳人了嘿嘿

--金鱼怎么可以这样直接..... [s:6] [s:5] [s:2]
我一直在插画论坛充满了力气.哈哈.

轩辕乱行 2005-08-16 12:54
下面是引用s-2于2005-08-16 12:35发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
S-2!
师范学院非师范专业!
除了动漫,设计,游戏之外都不是很喜欢!

-帅小子.要发正面照片. [s:7]

吱源君 2005-08-16 14:25
下面是引用cyouki于2005-08-12 22:21发表的[分享]摄影专区会员大集合:

该打该打!!!!!我们这里画插画的女孩都是美女!!!嘿

s-2 2005-08-16 15:27
RE:轩辕乱行
正面吓死人,来张背面吧

s-2 2005-08-16 15:28
再来张侧面好了

轩辕乱行 2005-08-16 16:08
下面是引用s-2于2005-08-16 15:28发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
再来张侧面好了

[s:7] ,这个让金鱼评价吧. [s:2] 我认为有性格! [s:2]

金鱼 2005-08-16 16:23
下面是引用吱源君于2005-08-16 14:25发表的[分享]摄影专区会员大集合:

该打该打!!!!!我们这里画插画的女孩都是美女!!!嘿

插画论坛的确都是优秀的女孩子
别打人嘛,大家和平共处团结友爱。

金鱼 2005-08-16 16:26
下面是引用s-2于2005-08-16 15:28发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
再来张侧面好了

欢迎贝吉塔,发型好个性啊

s-2 2005-08-16 19:44
下面是引用金鱼于2005-08-16 16:26发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:

欢迎贝吉塔,发型好个性啊

哈哈,谢谢,贝吉塔是我最喜欢的龙珠角色,可能一样孤独吧!

温室的花 2005-08-16 21:29

阳凡 2005-08-17 14:39
支持支持 [s:2]

刀刀小飞 2005-08-17 22:04
我来也

黑白对白 2005-08-17 22:19
哥们,烟还没点上呢~ [s:2]

lastcat13 2005-08-18 07:41
下面是引用刀刀小飞于2005-08-17 22:04发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
我来也

仔细看上半部分的眼神,好像霆锋啊 [s:2]

金鱼 2005-08-18 08:01
小飞老师怎么那么帅啊 [s:1]

轩辕乱行 2005-08-18 18:23
WOW,好COOL的一把刀! [s:2] [s:7]

-偶也加一张.

金鱼 2005-08-18 18:53
轩辕好帅啊,白马王子啊

炜炜 2005-08-19 19:53
虽然我不帅!但我也想加入,因为我也喜欢拍照!!
有没有喜欢淘碟的,大家可以交流一下 嘛?????
:注(我喜欢国外文艺片)
我喜欢被感动的感觉!! [s:7]

金鱼 2005-08-20 07:11
下面是引用炜炜于2005-08-19 19:53发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
虽然我不帅!但我也想加入,因为我也喜欢拍照!!
有没有喜欢淘碟的,大家可以交流一下 嘛?????
:注(我喜欢国外文艺片)
我喜欢被感动的感觉!! [s:7]

哈,好可爱的男生啊,帅帅的,偶眼福不浅啊

冰火 2005-08-24 01:09
好玩,好玩,我也来顶顶

来自广州的~~~~~~~~

不是太在行,多多指教

金鱼 2005-08-24 08:56
下面是引用冰火于2005-08-24 01:09发表的[分享]色友俱乐部会员大集合[附照片]:
好玩,好玩,我也来顶顶

来自广州的~~~~~~~~

不是太在行,多多指教

欢迎欢迎,热烈欢迎MM的到来
我们的队伍更鲜活了,照片不错,你自拍的吗

黑白对白 2005-08-24 15:05
不错啊~欢迎新成员的加入!!

查看完美版: [-- [分享]凝聚中国摄影力量-摄友俱乐部会员照片大集合1 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled