插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Illustrator教程、CorelDraw教程与电脑绘画软件、技术 -> [求助]疑问解答:我的coreldraw的调色板为什么会那么鲜艳的?????颜色全部都变调了!!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

persephonevv 2005-08-10 15:24
不知道怎么会的我的coreldraw的调色板中的颜色变的很鲜艳,都影响到打印效果了.
我的是coreldraw12版本的,以前在11版本中我看到一个帖子说可以把颜色调的象现在显示的那么鲜艳的,现在找不到也忘记了.
可是现在我不要那么鲜艳的颜色,我应该怎么办呢????
急等回答!!!!!

chenmo 2005-09-06 14:25
不太明白你的意思!

思念南极 2005-09-06 21:56
原因主要是,你选用的调色班的文字文字色彩模式不一样

思念南极 2005-09-06 21:59
把CMYK的勾选去掉,换成RGB的就可以了。 [s:2]

sun2016 2005-09-12 11:34
CDR12是有这个 BUG 可以在 工具-颜色管理 里面 的预置--选择优化专业输出 就好了
我的每次是打印后变色 每次都得调整 郁闷

ctg26 2005-12-19 17:11
解决方法:
1. ctrol+]
2.选择"自定义-->命令-->工具"
3.选择"颜色校准",将其拖至工具栏,按下它即可搞掂.

怎样,现在感觉很好了吧.

kv5000 2005-12-26 13:09
下面是引用ctg26于2005-12-19 17:11发表的:
解决方法:
1. ctrol+]

.......

恩,的确是个好办法啊 [s:2] [s:2]

小悠闲子 2006-01-12 10:05
呵呵~~~~谢谢大家啊~~~

浪漫随风 2006-03-09 10:37
下面是引用ctg26于2005-12-19 17:11发表的:
解决方法:
1. ctrol+]

.......

非常感谢,我今天也遇到了这样的问题

zoy 2006-03-13 09:30
怎么我的"颜色校准"拖不出来呀?拖出来后按确定它就消失了

广美 2007-01-08 00:25
解决方法:
1. ctrol+]

怎样,现在感觉很好了吧.

谢谢~~ 今天下午我也刚刚碰到这个现象!还好没去重装系统,东西多了就不想重装咯~~ 我有不少同学也出现这个问题……CorelDRAW 12 BUG……问题解决了!谢谢啊

广美 2007-01-08 00:27
解决方法:
1. ctrol+]

.......

谢谢咯~~今天的问题,今天解决~~

原朴 2007-01-09 00:01
下面是引用ctg26于2005-12-19 17:19发表的:
解决方法:
1. ctrol+]

.......

汗,可是帮上大忙了,我用的CD11几乎一个月出现N次这种情况,每次出现问题后我就得恢复一次系统备份到装机初始(卸载后重新安装无用),这下可好了,这办法好,谢谢

bevis 2007-08-14 15:00
太感谢了阿!就是看了半天没看懂,后来才知道,那时Ctrl+j我还以为是 Ctrl+],怎么都没弄出来,研究了半天,终于搞定,谢谢大家哈!

太极青蛙 2008-01-18 09:52
太感谢各位了

帮了大忙了,兄弟我都快急死了,明天就要出图出胶片了,今天出问题了。

多谢各位多谢多谢。

hjh123 2011-02-25 09:01
我的X4也出现这样的问题,按大侠的方法弄好调色板(不鲜艳了),但文件依然“鲜艳”,有办法解决吗?

ayisi 2011-03-06 10:14
工具里面有个颜色管理  在里面先输出就可以了

ayisi 2011-03-06 10:15

查看完美版: [-- [求助]疑问解答:我的coreldraw的调色板为什么会那么鲜艳的?????颜色全部都变调了!! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled