插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画一家人(聊天,灌水,交友) -> 这是我4年前画的,还是挺有天赋吧,之前从不临摹

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

七雯 2014-09-04 18:32
文字因为我姐姐最开始上5年级的时候我模仿天使兽画,我姐就说“你除了模仿着画还会干什么?”
于是乎从那时候七我就觉得临摹的都是不会画画的,就自己稀里糊涂的画了2年又过了一年觉得自己一下子画技涨了,那时候是初二13岁呵呵发来看看。画过这两张之后就几乎没动过笔了。

七雯 2014-09-04 18:33
……天哪,怎么发图片啊……

七雯 2014-09-04 18:36
……我妈要那我电脑看电影,等会过来看看……丢大了

jf693560045 2014-12-29 17:37
画的好差

沁和 2015-06-01 17:18
没有天赋

崔祺 2015-12-03 21:47
你们太直接了,不要打击人家自信心好么,坚持努力下去就会有进步

幕中舞人 2015-12-29 13:11
差得远。一看就是练的少。
我也是个偏执地追求原创的人,不算是有天赋。到达这个水平,是初一到高一,画满三包A4纸,正反面,一张当几张用。没有人指引,也没有参考,我一个人琢磨走了歪路,没有打基础直接培养感觉,还是错误的感觉。之后画得少,一直在揣摩。现在神态是小有成了,人体还是烂得不行,毕竟错误的感觉顺手了,而冲劲十足的时期已经过去了。唉。

浮生若此 2017-09-10 09:43
临摹是非常有必要的,这是一条必经之路。如果说哪个大师是从来没有临摹过的打死我都不信~

zg4489 2019-07-30 16:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查看完美版: [-- 这是我4年前画的,还是挺有天赋吧,之前从不临摹 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled