插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画职场经验、招聘征稿反馈、接稿经历 -> 经验分享——儿插内页便宜到25到50,我竟然还接了!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

大大的雪梨 2014-03-07 12:22
前两天我穷得没饭吃,有个叫“童话世界”的人主动加我qq,说一张上色50块钱,好吧,我就接了,画完后让给第一张的钱,她说要画齐三张才能给,因为要同一个风格的,这我也能理解,但是,说剩下两张是内页,一张25,画完三张给钱,没办法我只能硬着头皮画,画完给她看,一直挑三拣四,我调整了几次她都让我再细致一点……

我真的无语了,你给个两三百我给你改到满意为止,25块钱…………去餐馆洗盘子都比这个赚钱,好歹一张也要画三四个小时,50块钱那张我画了15个小时,那三,五十块钱的价格去让一个美院学生给你画几百块钱的标准,我真是作贱自己啊当初真的不应该接的啊,弄坏插画市场!(我画廊有那两张儿童插画的作品……

huevasheng 2014-04-06 13:29
对这样的出价位的人我只能对他说:你行你上啊SB!

泽尔 2014-04-16 22:52
不尊重劳动!!太气愤了

未有 2014-05-04 10:05
何必糟践自己呢,干点啥不是赚钱啊非得干插画啊

飞扬中 2014-06-21 08:47
低价稿子的结果从来都这样的,醒醒吧,越是低价稿子越难画。这是插画圈的真理!想一下就知道了,但凡有良知有修养的编辑是不会拿着低价压榨画手的!能出这么低价格的,想想就知道人品如何了。

水孩子007 2014-08-19 08:55
那个 童话世界 干脆拉黑吧。他不停的在网上找人,我已经删除他三次了还是不停的加我。估计连他自己都忘了曾经加过谁了吧。

shalott 2014-11-04 18:39
支持lz曝光这种无良的骗子

婷婷酱 2014-12-19 14:07
我正在画他的东西怎么办?十块钱一张线稿,我接了~~~

江流风 2014-12-25 11:11
支持lz曝光

水岛真 2015-03-23 15:16
这个人也加了我好几次,都是什么线稿上色的。删了又加,够烦的。

查看完美版: [-- 经验分享——儿插内页便宜到25到50,我竟然还接了! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled