插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画职场经验、招聘征稿反馈、接稿经历 -> 默认分类[约稿]200块钱一张原创是不是太少了,现在原创插画市场价值为何如此低贱

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

木卯木卯 2013-10-28 14:37
接到一个稿子,一个有名的杂志出一套绘本,图的要求很高,价钱缺只有150至200一页,关键还是要求原创。 价钱是不是太低了,还是这是现在市场的普遍现象?
学插画的亲们不觉得太吃亏了吗!?

淡墨生香 2013-10-28 17:16
虽然不太了解行情,但是这个价格画起来太桑感了。绘本都是这么低的吗?

不入之深绿 2013-10-30 17:48
- -黑白的?彩色的怎么也得300-500吧

domologin 2014-01-26 00:19
不不……中国从来都不缺美术人才,所以还是提高自己的水平吧先……共勉

未有 2014-05-04 10:08
为什么人家敢开这个价?因为总会有人干的。大家没事,洗洗手转行吧,这行从业者太多没下限了。

千夜绯雪 2014-06-11 22:15
职业画师觉得少是肯定的啦~但是有些还不错的又愿意做兼职的新手应该还能忍吧,毕竟只是用爱好赚点零花钱。但是还真是少啊。。也就一顿饭钱。。

藍染 2014-12-15 08:50
只是兼职的话肯定还是有人做的,毕竟中国人多,你不做总有人做,哎

查看完美版: [-- 默认分类[约稿]200块钱一张原创是不是太少了,现在原创插画市场价值为何如此低贱 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled