插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画一家人(聊天,灌水,交友) -> 找师傅收留,北京的(免费劳力在这里)

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

flyfish80a8 2013-08-13 09:06
找师傅收留,北京的(免费劳力在这里)

自学插画1年半时间了吧,也是从那时开始用板子的。

本人平时要上班,但和插画无关。周末有时间,工作日的晚上也有时间,希望有人能收我做徒弟。

我平时做日式人物上色,所用软件是sai,以前用ps现在不用了,但ps也熟悉。画廊有部分作品,近期的还没上传。

我只是想找个师傅,工作也不用给我劳务费的。主要是自己空闲时间多,并且真心喜欢插画,有意者qq1336298025.我住北京市顺义区,只要你在北京市内,我就不怕远。

非诚勿扰,qq1336298025

flyfish80a8 2013-08-15 08:23
顶一下

flyfish80a8 2013-08-16 10:07
顶一下

自然萌 2013-08-24 22:37
顶一下,但是我不在成都,为梦想拼搏就是好事啊

不思喵 2013-12-13 22:00
帮顶~

查看完美版: [-- 找师傅收留,北京的(免费劳力在这里) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled