插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画职场经验、招聘征稿反馈、接稿经历 -> 找志同道合之人组建画室

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

flyfish80a8 2013-04-19 15:51
找志同道合之人组建画室

我并非绘画专业出身,也参加过所谓的插画培训班,但是我自己认为培训班这种东西只是次要的东西,还是在于多画。缺少气氛,缺少专业指导等等会成为你缓慢向前原因,正如我说的如果你是大师就不要加这个群了,我菜,所以我需要交流提高,需要气氛。自己学画画也有一年的时间了,断断续续的画过好多的垃圾,但是自己觉得不错,可是美编不这么想,人家觉得你画的就是垃圾,自己又不知道该怎么去改,就一直到现在。其实自己的想法很简单,找几个用电脑画画的,对电脑画画有着热爱的,有一定电脑绘画经验的,画过一些东西的人,租一个房子,平时周末的时候可以在一起画画东西,讨论讨论哪里不会什么的,这样提升因该会很快。

注:用电脑画画的,有一定电脑绘画经验的人,画过一些东西的。不在北京地区的就别加了,你加了你也过不来。本人画画用的是sai和ps。
qq群号:284667640

蜜微毒 2013-05-09 14:02
你在武汉还是在哪?

flyfish80a8 2013-08-08 10:43
我在北京,亲

flyfish80a8 2013-08-15 08:24
顶一下

荒唐的浅浅 2013-08-23 19:56
我画的不好,但很佩服你,很可惜不在北京,要不然一定参加,顶一下吧

小霞插画 2013-10-30 10:29
支持楼主,我也是用SAI和PS画的,用着比较顺手,其他的软件不是特别熟悉。想请教你几个问题,北京插画培训的比较多,应该学起来比较方便,你说你参加过,觉得能学到东西吗,讲下经验好不好?

查看完美版: [-- 找志同道合之人组建画室 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled