插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画新手交流区 -> 铅笔画练习作品,请指正。

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

天佑乐 2013-04-02 11:21
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

请高手指点。

心あ痕 2013-04-02 22:58
很不错,我喜欢,哥们加油,值得说的是为什么受光面的轮廓扣得这么死呢,不太自然,是刻意画成这样的吗?手臂的结构不太到位,盾的体积感是不是表现一下,有点平了。也许是我受传统绘画的影响太大了,不过我觉得这样会更具有表现力,呵呵

天佑乐 2013-04-04 14:13
下面是引用心あ痕于2013-04-02 22:58发表的:
很不错,我喜欢,哥们加油,值得说的是为什么受光面的轮廓扣得这么死呢,不太自然,是刻意画成这样的吗?手臂的结构不太到位,盾的体积感是不是表现一下,有点平了。也许是我受传统绘画的影响太大了,不过我觉得这样会更具有表现力,呵呵

多谢指点!

钢丝 2013-04-19 15:58
漫画感很强,就是这种画法,喜欢的话坚持下去。盾牌和整体不搭,有些太随便了,其他都很漂亮!

妙莲生 2013-05-23 12:15
画的很棒,唯一有点小问题就是盾牌的体积感没出来
拿矛的手和肘部结构在注意一下就更好了

对倒三六条 2013-05-27 21:29
胸不错

小非寻 2013-05-30 21:37
喜欢下半身

夏扬淡水 2013-06-11 00:06
线条如果能够融入到画面当中去,会更有体积感

小眼睛超 2013-08-20 07:01
小的进来一看以为是剪影 也可以说是半成品吧   人体的大形比例还是可以的   就是要注意层层叠压   有点太注重画面的效果 缺失了体积感和立体感   体积不依赖明暗,因为明暗是在光作用下的假象,又好像你在雕塑 你根本不用在乎他的投影和黑白灰 因为当你完成了作品放在灯光下 光影效果自然会出来 还是那句话 画出体积感靠的是物体与物体之间的层层叠压   小的献丑了 请见笑。

062设计 2013-09-04 14:02
比例不错

tigerstone 2013-09-07 15:49
画面效果非常漂亮,感觉很美很柔和,支持。

烈雨焚情 2013-10-23 18:47
有点不自然,线条很死板,不过创意很好的。

天佑乐 2014-10-20 14:31
下面是引用小眼睛超于2013-08-20 07:01发表的:
小的进来一看以为是剪影 也可以说是半成品吧   人体的大形比例还是可以的   就是要注意层层叠压   有点太注重画面的效果 缺失了体积感和立体感   体积不依赖明暗,因为明暗是在光作用下的假象,又好像你在雕塑 你根本不用在乎他的投影和黑白灰 因为当你完成了作品放在灯光下 光影效果自然会出来 还是那句话 画出体积感靠的是物体与物体之间的层层叠压   小的献丑了 请见笑。

说的太好了,多谢,因为我从来没正规学习过绘画,全是业余爱好,自己乱练习,回头好好学习学习。

查看完美版: [-- 铅笔画练习作品,请指正。 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled