插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Pagemaker与Indesign印刷排版等印前技术、美编讨论区 -> 【公告】美术编辑交流QQ群!公布四群号码→已分类:精英群、插画群、供求兼职群,请快快加入)

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

bluelva 2005-07-22 21:36
不想多说什么,只想提供大家一个交流的QQ群,因为我本身也是美术编辑,在一家杂志社工作.欢迎同行加入,并共同讨论~同时欢迎新手!

精英群ID:7990630(美编精英群)

二群ID:7990624(插画V。S美编群)

三群ID:18562403 (供求兼职群)

四群ID:22028602

不好意思,三群也满,请加四群!~

冰糖 2005-07-23 12:33
8455651 西安的

db.k 2005-07-29 19:49
db.k   qq:48951606

一碗汤 2005-08-02 15:32
我也想作美术编辑

irene 2005-08-08 09:24
希望大家都心乡事成

[s:1]

盘浪 2005-08-09 13:39
我已经是一名美编了,可是想换个地方,说说有没有好点的地方呀

yuntun_009 2005-08-21 03:55
下面是引用bluelva于2005-07-22 21:36发表的【公告】美术编辑交流QQ群!:
不想多说什么,只想提供大家一个交流的QQ群,因为我本身也是美术编辑,在一家杂志社工作.欢迎同行加入,并共同讨论~同时欢迎新手!

群ID:7990630

我是武汉的美术编辑,在报社工作.

加入群失败,说是满员了:(

能把我加近来吗?

我的QQ是:404778781

toyar555 2005-08-21 13:45
!

toyar555 2005-08-21 13:46
!

画眉 2005-09-03 17:23
人满了........进不了........ [s:8]

贝雷帽473 2005-10-08 11:55
我是清美毕业的专业插图师,想和大家交朋友,我的qq:493747556 欢迎来交流

space69 2005-10-18 10:19
群满拉~~~我想加入涅~~!!!!我的QQ17738311 如果有空记得叫我过去阿

helience 2005-10-21 10:20
我是上海的,MSN:helience@hotmail.com

helience 2005-10-21 10:22
下面是引用贝雷帽473于2005-10-08 11:55发表的Re:【公告】美术编辑交流QQ群!:
我是清美毕业的专业插图师,想和大家交朋友,我的qq:493747556 欢迎来交流

你有用MSN吗?用这个交流吧!我的是helience@hotmail.com [s:2]

子靖 2005-10-21 10:59
山东的美编QQ-438674826

jiang将 2005-10-21 15:54
新来的!!~·!~·!393174131

jiang将 2005-10-21 15:56
我 也想找个好的 发展平台 可是没有机会

炎域 2005-10-24 00:42
您这个群满了~

rainandsnow 2005-10-27 09:03
那大家就用MSN交流吧。

我的:wxy116796008@yahoo.com

很愿意和各位交流,多认识朋友。不要因为现在的群满了就不交流了。

[s:1]

rainandsnow 2005-10-27 09:04
我们的媒体美编,辛苦啦! [s:1]

野猫妹 2005-11-04 20:28
您要加入的群已经满员了。请登陆group.qq.com找到该群加入,并在申请加入信息里提示管理员通过给群帐户充入Q币以增加人数上限。 [s:8] [s:6]

细眼猫 2005-11-08 05:34
我是长沙的,已经加在第2个群号里了~~~
是这个吧?7990624

wangfeifei 2005-12-02 14:03
山东的美编们,,,可以加我么110199207

采薇 2005-12-05 14:34
358785746 采薇
我可以加入吗?

annie_815 2005-12-05 19:49
希望能进入!4569665236

philio 2005-12-09 14:05
广州的杂志美术编辑~请加我~QQ:172518969

philio 2005-12-09 14:12
忘了说:我是作动漫的美编

艺笙 2006-01-09 19:25
我是个应届毕业生,一直想做个动漫的美编。我的QQ:425019198。

toyar555 2006-01-10 11:32
我:45691226

qq茶叶蛋 2006-01-25 11:08
[s:8] 我能进吗?还没回复哦。

瞬间的定格 2006-01-31 17:21
有空请来交流一下心得 QQ:119556000 谨此以表谢意

反派精灵 2006-02-13 13:57
校报校刊的编辑算不算编辑啊??!我现在也想兼职作做美编不知道有没有这样的机会咯~? [s:2]

humeiyu 2006-02-22 11:50
我是广州的美编,很喜欢画小资类的插画, 我也想加到群里面,我的QQ是360150780
想在这里多认识一些朋友。还有需要这类插画的也可以找我啊。谢谢啦。

。花。 2006-03-17 13:44
我已经加入了!~嘿嘿。。。

。花。 2006-03-17 13:50
恩。。。173931387

凋谢的向日葵 2006-03-17 15:59
报道哦!

00blackcat 2006-03-20 15:02
我也想作美术编辑

tss 2006-03-22 00:10
招我一个吧,我是北京媒体的做美编也做插画,我的QQ274720975

momomm 2006-03-24 15:53
我来报道的 QQ42423563

yasha 2007-02-15 12:17
本工作室作品网站:http://www.86look.com/aihaitaotao
如果有您的需要请与我们联系.QQ:171967722
我们欢迎与您的合作

xx888xx 2007-03-05 23:45
4也满了

youyou1820 2007-03-07 09:55
全满了

车车虾米 2007-04-19 23:04
http://blog.sina.com.cn/u/1288488224我的博客,有空来看看

小冰 2007-06-02 16:29
5555555,,都满了的说。。为啥米加不进。55

低调的骨头 2007-06-17 22:12
没满啊`~`我都进去了```

低调的骨头 2007-06-17 22:12
奇怪我怎么能进去的啊??
我加的是第三个```

woshigaga 2007-07-13 17:14
四群也满了啊,我也想加入啊

我是做美编的27091073

同归于寂 2007-07-19 21:01
太火了吧~````进不

合力制画 2007-08-03 15:59
看看我们工作室的作品吧.我们期待与您的合作
http://huanglina-531.blog.163.com/
联系QQ:310603195
EMAIL:hln531@hotmail.com
028-84635020

minibaby_129 2007-08-28 12:22
我的是 61525244   [s:2]

查看完美版: [-- 【公告】美术编辑交流QQ群!公布四群号码→已分类:精英群、插画群、供求兼职群,请快快加入) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled