插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 新锐插画、广告插画、矢量插画(原创) -> 【公告】新锐插画版发贴须知

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

苹果NANA 2005-06-27 20:07
发贴须知:
一、本版主要讨论平面设计艺术、多媒体网站插图设计、UI设计,新锐插画(指别具个性和风格的插画,否则请发到原创插画区),发贴前建议楼主对自己使用的软件和创作理念有一个说明方便大家讨论。
二、本版须发表作者原创作品,鉴赏作品请贴在精品赏析区,目前新锐插画区不接受不成熟的草图作品,除非是附带创作过程,初次发现立刻转入草图区。二次再范一律扣分删贴。
三、发贴规范(为了论坛速度和方便大家查看作品)

1、为了贴子的浏览速度,一层楼限贴2张图 ;你可以使用连续回贴方式来继续上传作品;
2、发表完作品后,如有人回贴评论了,请务必不要再跟贴上传新作品,以免造成作品穿插于各分页中,没人会看到!作者可以另开新贴发表作品;
3、发贴时请选择"栏目分类、"作品分类"、“创作方式”、“话题”;标题要能表达贴子内容,不要用无意义的文字作为标题
4、发作品时最好注明:
作品名:
使用软件:
绘图板型号、PC还是MAC
简要说明
5、如已商业,可表明发表媒体和商用情况.
6、不要出现任何诋毁、攻击他人和作品的词汇,要对别人的作品提出建设性的意见。(这类人可能会被直接封ID,踢出论坛)

回复须知:
不建议您用“顶”“还成”“再顶”之类的毫无营养的话灌水一次发现扣分警告二次扣分删贴
更注意您对待他人辛苦作品的态度,提出善意的有价值的意见是我们欢迎的。
这里是交流学习的地方,希望大家共同努力我们拒绝任何形式的谩骂和人身攻击,如果您本人受到本论坛其他用户的无理挑衅和谩骂攻击,请到本站站务区举报或者象斑竹发信息,我们会对该用户进行处理。

PS。之前从原创区截选了一些作品转过来
有很多遗漏请大家见谅
如果想把原来发在原创区的作品挪过来请通知斑竹
不过偶相信大家的创作力直接发新东西过来支持就可以了

炒饭 2005-06-28 11:29
好   又有玩的地方拉 呵呵   坐个置顶的沙发 呵呵 安逸

lendozheng 2005-07-11 18:57
好象人气不足似的,哎!!! [s:8]

苹果NANA 2005-07-11 18:59
路漫漫其修远~
我到觉得这里比较安静
有好作品就好
[s:2]

炜炜 2005-08-23 21:37
现在来报告个到!!! [s:2]

肖泽光 2005-08-29 12:56
还要报道吗nana得头像真是不错 [s:2]

cy622 2005-10-27 18:52
问楼主一个问题,这些插画一般用什么软件绘制?

muren 2005-11-16 21:46
哎   还有我呢? 我也要 报道/

琚静 2005-12-30 20:44
希望不久的将来能让大家看到我的作品。哈哈

toyar555 2006-01-10 10:51

toyar555 2006-01-10 10:51
知道了

mule712 2006-01-22 13:42
知道了~~ [s:2]

yaolin584521 2006-02-11 08:37
晕,刚出道,什么也没有。 [s:6]

moyi 2006-02-20 23:29
我以后也要向姐姐学习.

duola 2006-02-24 11:19
很赞成 希望有更好的作品 可以交流

海比天蓝 2006-03-02 17:44
我也来报道,看看怎么发贴

し怪怪 2006-05-19 22:56
刚来 很多还不懂   不过我很喜欢插画  在原创区   有时间给点意见.谢谢 

小徐 2006-05-30 12:46
天啊~~晕了!我该投靠谁啊?

popadshow 2006-06-19 22:18
--好的,不错!!! [s:1]

102 2006-06-25 22:53
请问版主 为什么我的发的帖会找不到的?~~~~~~~~~~~这个问题有点严重~~~我还象没有非法操作的呀~~~~~

黑色蜗牛 2006-09-16 19:26
喜欢插画 喜欢原创

wuzhifang173 2006-11-15 13:29
很久没来了 论坛没什么新变化呀

兜兜里的lost 2006-11-27 16:37
HOHO 新人报道`` [s:1]

打劫脚底板 2006-12-13 14:37
http://blog.sina.com.cn/u/495c30c20100089v#comment
你们知道这个图的出处么???帮我留意好么?
我不会发帖 只能这样留言了。不好意思。
别打我!!!! [s:2] [s:2]

兜兜里没糖 2007-02-12 23:51
[s:7]

kayk 2007-03-01 17:34
[s:1]哦`~明白``~

木子伽罗 2007-04-15 14:18
恩恩……我也要准备发帖子拉!顺便问下,怎么样才可以有自己的头像呢?

pandaae 2007-05-14 19:40
[s:2] 我是个新人。。~~
一定记住。

wooning-only 2007-05-17 18:47
恩,先来报个到哈

芥末小妞 2007-06-11 09:33
[s:1]
新手来了,顶一个

扭扭布丁 2007-06-15 10:47
o ~~~~~~~~~~~~

粉红蟹 2007-07-11 14:48
知道了~~严重支持~~~~~~~~~~~~~~

兰石 2007-08-01 13:06
什么是UI ???

cloverfor 2007-08-13 17:43
嗯`报道一下 [s:1]

chen6293256 2007-08-29 11:37
哎```
  什么都不懂呀``
郁闷 [s:8]

ling猪 2008-02-27 22:54
一定遵守

aironx 2008-06-08 01:25
OK

zhuzhudemm 2008-06-10 21:04
新手报道~ [s:2]

与时俱进 2008-10-13 17:08
我先热情的打个招呼 大家好呀?我是新来的 [s:2]

喜欢叫我葛懂 2008-11-28 08:51
[s:2] 我的艺术细胞不够啊...

查看完美版: [-- 【公告】新锐插画版发贴须知 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled