插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 美番连环漫画、单幅漫画、绘本 -> 笨笨的第二帖文字!

分页:<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

笨笨 2005-06-25 17:37
别让我孤单的行走!别让我的眼神在你走过的大街上游离!
别让我寂寞时哭泣!别让我的额头没有肩膀倚靠!
别让我可怜的蜷缩!别让我的身体没有怀抱可以投入!
别让我倔强的奋斗!别让我像断线的风筝没有人牵手!

别让我的天空阴霾太久
你是我天晴时的彩虹
期待。。。

这辈子控制我的思想,我就是你的女人!

(打个招呼先 [s:2] )

ss豆 2005-06-25 18:48
其实看笨的文字很容易被感动....我经常回味...
希望大家一起努力~~支持笨笨 [s:2]
http://bbs.chahua.org/read.php?tid=7143&toread=1&fpage=1笨的第一帖>3<~~
那个回忆已经被我锁住啦哈~~从这里新的开始...

笨笨 2005-06-26 13:51
不知道大家那边的KTV有没有所谓的夜猫行动,昨天晚上跟着一群男人去吼了一夜,很畅快!一种不错的发泄方式。回来7:30开始睡觉,到现在!
我想这会是最后一次了吧!
早晨下着雨,那个男人没有理我,在雨中我从6:45开始等车到7:45第一班车出现,我以为在这期间会有那个熟悉的身影从那扇破旧的大门中出来跟我拥抱,跟我接吻。我眼巴巴的看着,舍不得眨一下,生怕错过哪怕是从属于他的地方里飞出来的一只苍蝇。42个小时没有睡觉的我,眼睛涩涩的,稍不留神就会因为太困而摔倒。随着我浑身越来越湿,我的心越来越疼,眼睛也随着失望的心情下起了雨。但是没有人会看见我的眼泪,因为他们都混在雨里。从那扇门里每出来一个人,眼睛告诉我不是他,我的心就疼得抽搐
就像他偷偷的猛然吻我的时候,我就会胃痉挛一下,全身酸软一样。

爱上了这个男人,每天要做的事情,就是等。
等他的留言,等他的邮件,等他的电话,等他的回复,等我想到的能跟他联系上的一切信息,我就像疯了一样。在等待他的宠幸。我就怕,怕有一天他告诉我,不用再等了,而我会因为等习惯了,不知道在不用等的日子里,每天该做些什么。

我是一个女人,只想好好的爱一个属于自己的男人,只想挂着自己不经意的笑每天为他打扫。

ss豆 2005-06-26 14:42
= =我每天也在等一个我爱的男人..虽然我知道他快结婚鸟....

笨笨 2005-06-26 16:07
我等的男人结婚三年了,儿子两岁了
说完这句话,我就想哭

微懒回声 2005-06-26 20:23
[s:4]

笨笨 2005-06-27 11:35
没关系,我就这样,一边过生活,一边等,等得到就嫁给他,等不到,就嫁给自己!
最主要是别把自己废了!
明天就死了呢也说不定,又或者遇到了另一个男人
[s:2] [s:1] [s:8] [s:6] [s:5] [s:4] [s:7] [s:3]

cilcil 2005-06-27 14:01
下面是引用笨笨于2005-06-26 16:07发表的:
我等的男人结婚三年了,儿子两岁了
说完这句话,我就想哭

既然如此,不要等了。
外面男人一大把,去找个新的吧。。总有适合你的。

lastcat13 2005-06-30 08:01
天哪,难道这就应该是女人的生活吗?我从来没等过,也不会等,还是过自己的快乐生活吧。
也许哪天不经意间就会遇到那个人,一定要做个快乐的自己,千万别为不值得的人等待和浪费青春。好好善待自己,笨笨。 [s:1]

笨笨 2005-07-02 06:23
什么都不想,安心过自己安静的日子,那段时间失去的朋友,要一个个慢慢找回来!
不能对不起他们阿!!
坤姐,BBS,冉冉姐。。。我们是好朋友,我不想让你们误会我,可是已然这样,那就这样吧!因为我也不知道怎么解释这个误会!
最好的解释,就是信任!我什么时候能换来你们的真心!什么时候能得来你们无言的信任?
什么地方没有世俗?

笨笨 2005-07-02 06:28
微懒回声 [s:5]
cilcil   恩,找个新的!
lastcat13   我对自己挺好的!嗬嗬!
体味了一种生活!幸福并痛苦着!这段时间是我神经最敏感的日子!让我清楚地知道自己还活着!

笨笨 2005-07-02 14:15
下一跳奥!还以为自己走错论坛了呢!
嗬嗬!
喜欢白白的样子的时候!!

笨笨 2005-07-05 18:42
一切都在继续,生活,工作。
捅,是一个动词。捅死是一个可怕的带有结果的动词。捅死你,就是威胁。
说一遍的时候真的很恐怖,当听到有人在反复强调的时候,他真的苍白无力
我就像一个夜行动物。穿梭在城市的阴暗里。
任性的疯狂!
怎样的一个女人,爱自己的男人,照顾自己的家。做饭都穿着露背的吊带儿,和细细高跟的玻璃一样精致的鞋子,感性的,像水一样的女人。

ss豆 2005-07-05 22:26
下面是引用笨笨于2005-07-02 14:15发表的:
下一跳奥!还以为自己走错论坛了呢!
嗬嗬!
喜欢白白的样子的时候!!

呵呵~~笨要是不习惯的话在自己的控制面板里可以改回原来的白色哦..
论坛正在调整..多意见啦^ ^

丁香咖啡 2005-07-12 16:46
只要有人的地方,就有存在世俗~~~不知道我说的对不对~~~~~~``

静明镜 2005-07-13 01:11
我喜欢一直等下去的女人
生活中少点朋友,少只耳朵就可离世俗远点了
或者交一群脱俗的朋友
等等等

bee 2005-07-15 14:13
呵呵,我也等过,可是结果是我们绝交了,还挺意外的。
笨笨,就算等也要开心的等的哦。
其实等也是给自己一个答案吧。
以前我喜欢等,现在我喜欢跑,嘿嘿

轩辕蝶舞 2005-07-19 12:01
看到这个帖子,想到我自己也有等过,

喜欢他很久了,我一直在付出,在等,

有时看自己也够傻的,一点也不像以前的自己了,

一味的等待又等到了什么,时间的浪费而已,

我快要步入大学了,希望自己可以做回自己...

楼主,也希望你加油,每天开心...

笨笨 2005-07-29 21:58
丁香咖啡,名字好听,也善解人意!
静明镜,我们同宿的几个女生现在一致的梦想,就是嫁个有钱人!可惜都不知道有钱人在那里!嗬嗬!!我爱的人还不知道会不会有钱,但是在我等的时候,我能够时时刻刻感受到自己还活着。还有敏感的神经,和脆弱的灵魂,还有凄凉绝望又幸福一时的笑颜如花。
bee,等待也好,奔跑也好,都是一种生活状态,生活的积极,有希望就好!努力到没有力气!
轩辕蝶舞,坚持等,等到天晴出现彩虹的日子!

bee 2005-07-31 01:39
笨笨回来了,开心啊 [s:2]

cilcil 2005-08-06 10:46
下面是引用笨笨于2005-07-29 21:58发表的Re:笨笨的第二帖文字!:
丁香咖啡,名字好听,也善解人意!
静明镜,我们同宿的几个女生现在一致的梦想,就是嫁个有钱人!可惜都不知道有钱人在那里!嗬嗬!!我爱的人还不知道会不会有钱,但是在我等的时候,我能够时时刻刻感受到自己还活着。还有敏感的神经,和脆弱的灵魂,还有凄凉绝望又幸福一时的笑颜如花。
bee,等待也好,奔跑也好,都是一种生活状态,生活的积极,有希望就好!努力到没有力气!
轩辕蝶舞,坚持等,等到天晴出现彩虹的日子!

好好工作爬上高层就会看到很多有钱人了。
不过有钱人不是结婚了的,就是花花公子。

zzzzzzzz 2005-08-10 14:24
MM,,哥哥來看你了,以前我上網都不看字的,這次都仔細看完妳的文字了,,,

[s:5]

笨笨 2005-08-20 11:54
谢谢哥哥来看我!!你要是真的能来,多好!!

笨笨 2005-08-20 12:15
为难,每一个人都为难,我为难着自己,也为难着别人。我的爱人,和不知道爱不爱我的人。以前都是好朋友的,现在,我看着他们的笑容,陌生如脑袋里划过的流星,只能想像。陌生突如其来,让我不知所措,掩耳盗铃的背着所有的人,跟他交往,其实心里面,脸已经好像番茄。还要把嘴角固定在刚好漏出八颗牙齿的位置,还有工作要做。
天天在心里面呐喊一些回天无力的事情,疯狂的想像将来的美好,拼命的逃避刺激的字眼和面容,从前乖乖的我哪里去了?我把自己弄丢了。我该怎么回家?
妈妈又一次独自搬家了,每次都悔恨搬家的时候不能和家人在一起,一起吃苦,一起累,一起笑脸上的灰尘和鼻头的面粉。
我把自己当作一个孤儿,可怜自己的美,一意孤行,像卖火柴的小女孩儿一般,划着火柴佯装看见想像的美好成为事实。也许智商为零的时候,我是快乐的。多想有那么的单纯。
我爱你们,爱我好吗?

笨笨 2005-08-20 19:33
人生是艰难的,没有什么是一帆风顺的,从小到大,没有一天觉得自己有今天这样丑陋,误解,猜忌让我差一点失去了方向和舵。怎么可以这么昏迷。
我在想坚持,坚持,。。。。
其实思绪混乱,跟本不知道在说什么,说什么又有什么用?眼泪流红了我的蓝眼睛,显得污浊。没有一朵莲花是不染灰尘的,我又何必把不相干的话听在耳边,放在心里。当我的心,纯洁到专心做一件事情,就像我学习的时候经不住一点声响,的时候,身边的什么东西,又能怎样?其实,视而不见,听而不闻真的是褒义词,她用的专心。理解有很多个角度,我又怎能那么狭隘。累着自己是罪。
第三者不是迟来的那一个,而是不被爱的那一个。
世上有几多的艰难事,而我相信,只要自己不放弃,没有不能实现的。
两个人在一起,有很多的理由,互相帮助,互相欣赏,我觉得是最长久的。在这个物欲横流的年代,还有几个人在乎?试问,有哪一个女子不痴情?相信神化曾经真的发生过,创造一个神化,对现代社会,真的很罕见吗?我们总是惊讶于古人的创造力和坚守,因为我们总是想往美好。社会是一样的污浊,只是流传久远的最后只剩下美好。我总觉得悲剧让人记得久远,是因为人们害怕悲剧发生在自己身上,很警戒。而我,我的眼泪为悲剧而流,我的记忆为喜剧准备。我把我仅有的记性给了我的理想。把仅有的想像力给了闭上眼睛出现在眼前的人。仅有的生存能力,在一点一点的消失,但我相信,我会幸福。一个女人最起码的财富,应该是幸福。我对自己太好。

笨笨 2005-08-24 22:59
从昨天到今天,我像经历了一场浩劫,他的妈妈不喜欢我,他的爸爸苛责我,明明很困的我却毕不上双眼,因为那样的话,眼泪会流出来,最终她们溢了出来,无声的。
谁会在意,谁又会在乎?
同样的,葬礼穿红色的衣服,谁又不反对?
辞职了。

笨笨 2005-08-28 08:11
隔着一张小桌子,你睡在我的对面,盖着两张床单和三条浴巾,发着烧,我眼睁睁看着却无能为力。看不见你的脸,一如看不见我们的未来一样的绝望。泪流红了我的眼睛,鼻涕堵塞了我的鼻子,呼吸困难,哽咽得厉害,一阵一阵的心疼,使我不得不蜷缩着我的身体。
我该用怎样的心情来描绘这一幕。心里委屈又心疼着你。
请原谅我总是哭,只会哭.

cilcil 2005-08-30 11:02
下面是引用笨笨于2005-08-20 19:33发表的Re:笨笨的第二帖文字!:
人生是艰难的,没有什么是一帆风顺的,
。。。。
。。。。
。。。。。

世上有几多的艰难事,而我相信,只要自己不放弃,没有不能实现的。
.......

只要自己不放弃,没有不能实现的。。
是这样啊~~~!
人生苦短,有谁会幸运到一辈子好运不断???
苦难总是有的。
在某一阶段某一时期,
而这些不过是我们成长过程中毕竟的。
过去了,我们会更加成熟会更加懂得如何爱如何爱别人。
前景是光明的道路是曲折的。
不变的真理。

笨笨 2005-08-31 15:19
[s:1]

笨笨 2005-08-31 15:25
开学了,没有工作,天天睡觉,洗衣服,一边想着自己爱的人,嘴角总不自觉地流出笑意。觉得自己快乐的像天使,还有一点神经病。

笨笨 2005-09-10 13:52
哥哥,那个是你的照片吗?好有角度的照片呢!!!

笨笨 2005-09-10 14:11
其实,无言
但我觉得一个人想要别人对自己好一点,首先要明白对方的想法和心思,要为对方想一想。至少你为她想为她做一些什么,她才会让你如意一点。就像做生意,你的甲方没有甜头,是不会把单子给你做的。所以,做人做事不是正好一样的。
一直以来认为的好人,不会背叛朋友的人,他换了一个环境,一个充满了对原来朋友排斥的环境,他就会说原来的朋友是如何如何的不好。他为了生存,能是他的错吗?
到底如何,才能叫做朋友,不给一个理由,不声不响的走?
想高兴,就高兴,想恼就恼。认为的朋友,对我态度如何我都没有问题,可是,我切不能有半句的责备,不然变脸。我欠谁的吗?
我就像一个胶皮球,他们都是鸡蛋。
我觉得我的手脚像被束缚了,好久好久了。渐渐的麻木,要沉沉的睡去了。
我不理解

笨笨 2005-09-10 14:18
太多的压力,不知道如何呼吸,呼吸那一部分的空气,那一部分的空气能更新鲜一点。
我的帖子都是牢骚,怕自己变成一个怨妇。孤单嫉妒一辈子。
还年轻的我,承受不属于这个年龄的事实。早熟,其实是多么可怜的未老先衰。从此再不引以为豪。
最后无所谓。没有办法

啤酒泡泡 2005-09-28 12:31
你还在等吗

我们比赛
看谁坚持到最后

buou886 2005-10-07 16:36
终于看完了,前一贴34+这一贴4, [s:5] 笨笨可以体会到这么多感情,也是一种幸福吧。我一直以来只能看到表面一点点,所以什么都是简单的 [s:4] 简单的快乐,简单的伤心。所以什么都容易忘记....却也是一种轻松的生活。如果觉得累得话,就试着简单一点吧,轻轻的让心情飞起来... [s:2] 年轻就是咱们的本钱阿 [s:2]

jessica.vian 2005-10-22 09:03
原来选择等的人是那么多,这是不是和性格有关?我等了一个,发现再也不敢爱了。。。
好久以后的现在,我发现我又在等第二个,这样下去什么时候是个尽头?
所以我想要不就这样一个人也挺好的,最重要的是开开心心的,做自己的。
那个爱情么,来就来,不来就算了。

笨笨 2005-10-22 22:23
现在挺好了,我们得到了所有朋友的支持。
其实,我这样的角色挺难演的。不想难为他,也不难为自己。
努力自己的生活,努力自己的学习。其实每天都在晃。变得不爱说话,对开玩笑也没有兴趣。陪同学说笑都是勉强,谈论衣服和鞋子,都是附和。没有一点活力。觉得自己老了。突然的老了好几十岁。那种沉静像是与世无争的老尼。
可是跟他在一起,却又像一个孩子,有时候真的像一个孩子,有时候装孩子。他工作忙,每天都太累了。看不见他笑我就装,他要是自己笑我就真是个孩子了。他25岁,大我三岁,我经常说,四舍五入,你就30了,人家才20岁,你大我10岁呢!欺负我,我就告诉你妈!
一个人的情绪不知能多善变。这是爱情吗?到了现在,我都不觉得是在谈恋爱了,只是觉得找了个伴儿。差不多就算了。
不知道追求什么,干点实实在在的事儿,毕业后好好活着。
下辈子做个好女人。

笨笨 2005-10-24 22:54
大家好,我回来了。走了太久,以至于密码忘记了。试了好多天终于登陆了,看来,是我的,就是我的,不管多久。
我想你们,所以回来。
虽然我不会画插画可是还赖在这里,发一点牢骚,刺激一下久没有思维的感官神经。
明年就要毕业了,回过头来想一想什么都没有了,也没学会什么,除了越来越挑剔的消费。

渡瀚悠幻 2005-10-25 10:32
难说啊

罂粟.莜 2005-11-02 14:12
哈,看完了你写的文字
心里蛮舒畅的,说不出的舒畅,哈@@@
文字里透露着你的个性,说实话,我蛮喜欢
也许你身上所持有的那种状态是我这一小辈子都还未曾体会过的
不过,希望你快乐,可以的话
也许我们能成朋友:)
赞一个!

zhoumu 2005-11-05 19:54
??????????????............................................................................................无语

wslizzy 2005-11-12 21:33
笨笨,我用一天时间静静的读完了你所有的文字
虽然你在抱怨,但你有个好的心态,最起码你活的很真实~,过的每一天都是问心无愧的
这样很好~~真的
读你的文字,觉得很温馨很亲切~
我们都这样一路走来,并且还要继续走下去不是吗?其它的一切都不重要,重要的是我们自己和我们爱的人以及爱我们的人都能开心的过每一天.其实幸福很简单,不要有太多的奢求,善待身边的每一个人就可以很幸福了.
我曾经也茫然过,不知道该不该等我爱的人,虽然他当时不在我身边,对我也不好.不过,只要想到他的脸,我就会不自觉的露出微笑,因此我知道,他就是我要等下去的人.
我坚持了下来,终于我等到了他,他来到了我的身边.
笨笨,我要对你说的是:明白了自己想要的是什么,就无怨无悔的走下去.无论发生什么,你身边永远有我们大家的支持!加油!

wslizzy 2005-11-12 21:34
你要继续写下去哦,我会一直关注你的~~,支持你 [s:1]

布蜘稻 2005-11-14 10:50
好真实。看了之后很感触。也想动手写写。但是不知道的何从下笔。
最近感情走的太快了,还没反映过来我就恋爱。
呵呵``我是幸福的。
大家都是幸福的。只是说该来的还没来。

笨笨 2005-11-16 20:15
啤酒泡泡     我一定赢得!
buou886     谢谢你的支持!简单的只管快乐就好,可是没有烦恼,怎么知道是快乐呢?! [s:5]
jessica.vian   等来一个爱人,跟他结婚会痛苦劳累一辈子;等来一个老公跟他结婚,会幸福
            勤奋一辈子;但是一样的心甘情愿一辈子。
渡瀚悠幻     恩,难说!
罂粟.莜       呵呵,谢谢!多交流!欢迎常来!
zhoumu     生活就是无语,我切在这装腔作势!唉!
wslizzy       谢谢你的鼓励;祝你幸福!一起幸福。
布蜘稻       呵呵,幸福 好

wslizzy 2005-11-16 21:09
笨笨最近是不是很忙啊,都不怎么写东西了嘛? [s:1] [s:3]

笨笨 2005-11-20 12:16
不好意思阿,这几天机器病了,什么都干不了。

wslizzy 2005-11-21 11:21
??

黑琵 2005-11-29 09:59
爱就是妒嫉,就是疯狂,就是像野草一样疯长的想象,就是为另一个人的呼吸而呼吸,就是随时随地生活在关于另一个人的想象里。

笨笨 2005-12-01 17:33
说的真好

查看完美版: [-- 笨笨的第二帖文字! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled