插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 手绘插画、线稿、水彩插画、传统绘画区(完成作品) -> 〔原创〕传统手绘琉璃夜语的妖精世界!!!!!{最后一页有新图请关注!]

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

书小宇 2005-06-24 20:03
初来 乍到,请多多指教!!!我是小宇,想和大家交个朋友!!!

欢迎出版社或工作室以及需要约稿的朋友和我联系!!!
      我的00;305529698   加为好友时请注明‘约稿’!!(工作不闲聊!!非工作性质勿扰!!)谢谢!!

[插画中国论坛 -> 插画CG涂鸦草图练习区(原创) -> [原创][传统手绘][儿童插画]已商用的线稿和手绘草图]
  http://bbs.chahua.org/read.php?tid=37152&fpage=3

[ 插画中国论坛 -> 商业插画作品区(原创) -> :[电脑手绘][儿童插画]小宇第一次 画的彩插《笨狐狸和聪明熊》的部分内插]
  http://bbs.chahua.org/read.php?tid=37099&page=1&fpage=1

花生小强 2005-06-24 20:19
不错~~画的很好~~顶~~

书小宇 2005-06-24 22:21

书小宇 2005-06-24 22:25

fanles0214 2005-06-24 22:31
第2张很漂亮呀~!

chenshiqun 2005-06-25 12:41
B错 [s:2]

ss豆 2005-06-25 12:51
是水粉么???

冷凌雨 2005-06-25 15:16
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 欢迎欢迎.
下次在改大点.

书小宇 2005-06-25 22:21
多谢大家的支持!!!
再发三张,请大家多多指点!!!!

书小宇 2005-06-25 22:26

书小宇 2005-06-25 22:35

书小宇 2005-06-26 13:32
初发稿件,请各位高手多多指教,多多批评,给些意见吧!!!

书小宇 2005-06-27 18:47
[s:6] 为什么没有人来看啊!!!
[s:5]偶需要鼓励呀~~~~

书小宇 2005-06-27 18:51

书小宇 2005-06-27 18:55

丹啤 2005-06-27 19:16
多练习吧
  会很棒的~很有中国古韵

黑白边缘 2005-06-30 18:15
——专程来看你的作品——很棒的手绘。一种动漫造型和传统结合的东西,很耐品。我还看到了我喜欢的贾广健的东西。有这么好的修养,肯定会更出色了。

书小宇 2005-07-04 19:12
下面是引用ss豆于2005-06-25 12:51发表的:
是水粉么???

呵呵,不是水粉,是水彩颜色画粉啦!!! [s:1]

书小宇 2005-07-04 22:24
下面是引用黑白边缘于2005-06-30 18:15发表的:
——专程来看你的作品——很棒的手绘。一种动漫造型和传统结合的东西,很耐品。我还看到了我喜欢的贾广健的东西。有这么好的修养,肯定会更出色了。

谢谢大哥专程来看我的东西!!!
(天哪,你居然能看的出我喜欢贾广健的东西!!真的好佩服你呵,好眼力!!!)
然后再谢谢你的鼓励,我一定会努力画出更好的东西,望大哥不吝赐教!!!
黑白大哥收徒弟吗?好想拜你为师哦!!!! [s:1]

书小宇 2005-07-04 22:28

书小宇 2005-07-04 22:32

树璃 2005-07-14 21:15
呵呵,很棒的手绘啊!!!构思也很特别,有一种古典的妖妖的感觉,很不错哦!请继续加油啊!!!

书小宇 2005-07-14 21:38

书小宇 2005-07-15 19:30
下面是引用树璃于2005-07-14 21:15发表的:
呵呵,很棒的手绘啊!!!构思也很特别,有一种古典的妖妖的感觉,很不错哦!请继续加油啊!!!

谢谢你的鼓励!我会继续更新的。
可是,让人郁闷的是没人进来看啊55555555

书小宇 2005-07-16 15:27

fanles0214 2005-07-16 16:11
美人鱼那张很好看

maomaoyiyi 2005-07-16 16:56
不错,我很喜欢这种风格,继续努力, [s:1]

emulate 2005-07-16 22:41
不看白不看
还好不是看了也白看,嘿嘿。不错呀

wawa0328 2005-07-16 23:56
有几张真不错,我喜欢的风格

书小宇 2005-07-18 18:37

书小宇 2005-07-18 18:46
下面是引用fanles0214于2005-07-16 16:11发表的:
美人鱼那张很好看

谢谢!!喜欢美人鱼的话我会再发的!!!!要看哦!!!!

金鱼 2005-07-18 18:58
我很喜欢前几张
很好看
支持手绘!
期待看到你的更多作品

书小宇 2005-07-19 11:35
金鱼:

我很喜欢前几张很好看支持手绘!期待看到你的更多作品 !                                                                       谢谢!!!!!!我会再发手绘稿的!!~!!!!

ava 2005-07-19 12:52
太厉害了
除了第一张有点灰外其他我都很喜欢的 [s:2]
95893683我的q
有新作品时我一定捧场~~~~~~~~~~~~`

书小宇 2005-07-21 21:26
下面是引用ava于2005-07-19 12:52发表的:
太厉害了
除了第一张有点灰外其他我都很喜欢的 [s:2]
95893683我的q
有新作品时我一定捧场~~~~~~~~~~~~`

厉害谈不上.不过还是谢谢你!!!!有人喜欢我的画.就是一个画者最大的喜悦!!!!发一张早期的!!!!

书小宇 2005-07-21 21:42

梓蟹 2005-07-21 22:11
是很厉害的 [s:2] 支持啊

书小宇 2005-07-22 16:32
下面是引用zwrleen于2005-07-21 22:11发表的:
是很厉害的 [s:2] 支持啊

哈哈!!!好开心再发一张!!

bbyg 2005-07-22 23:18
呵呵 这张感觉画彩稿应该也不错饿

嘟嘟 2005-07-23 10:15
看得出楼主的手绘能力很强呀
不过图太小了
看得不过瘾
期待着楼主的新作亚

书小宇 2005-07-25 21:02
下面是引用嘟嘟于2005-07-23 10:15发表的Re:〔原创〕传统手绘 快来看啊,不看白不看哦!!!(会不断更新):
看得出楼主的手绘能力很强呀
不过图太小了
看得不过瘾
期待着楼主的新作亚

我尽量发大的吧,谢谢,请继续支持我!!!(曾经试图发大的,但被卡得很惨)

书小宇 2005-07-25 21:07

书小宇 2005-07-29 12:12
[s:2] 请大家多多捧场嗷!!!!!!

书小宇 2005-07-29 12:18

karen宝宝 2005-08-03 13:22
嘻嘻~~~宇儿 ,我是慧姐姐,你的进步好快啊,颜色越来越漂亮了,真佩服你的追求精神~~~偶好惭愧啊

karen宝宝 2005-08-03 13:25
嘻嘻~~~宇儿 ,我是慧姐姐,你的进步好快啊,颜色越来越漂亮了,真佩服你的追求精神~~~偶好惭愧啊
黑白作品也很好,线条很流畅,构图也不错哦,不过偶不喜欢那幅“蛇姬”~~~嘿嘿,你知道的。。。。加油!慧姐永远支持你!

karen宝宝 2005-08-03 13:29
下面是引用书小宇于2005-07-15 19:30发表的:

谢谢你的鼓励!我会继续更新的。
可是,让人郁闷的是没人进来看啊55555555

好咚咚会有人来看滴~~~呵呵~~~ [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

mercurytie 2005-08-03 17:16
恩恩恩  [s:7]

书小宇 2005-08-03 19:20
严重感谢惠姐姐!!!!!!!有你的鼓励我一定加倍努力!!!!!!

阳光yy809 2005-08-04 19:54
书小宇:
你好!在吗!你用的是水彩吧!不错啊!我也是画水彩的,问你线稿完了上色的吗?那原稿呢????还是不错的,很喜欢,交个朋友了,加我的QQ吧!156677304

阳光

查看完美版: [-- 〔原创〕传统手绘琉璃夜语的妖精世界!!!!!{最后一页有新图请关注!] --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled