插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画职场经验、招聘征稿反馈、接稿经历 -> {投票}小说封面杂志封面市场参考价(单位:元)

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

刘云 2005-05-30 21:21
这次投票需要画手本着客观求实的原则,为自己投出负责任的一票
做为大家市场参考的准则和低线

以上说的封面是指艺术,思想都是中上等的作品

古盗猫 2005-05-30 21:49
目前接到的有一个是300,一个是400-600。
我投了第2个。。。。。。
看着最下面哪个选项。。。。流口水啊。。。。HOHOHO~~ [s:2]

dinglaura 2005-05-30 21:51
我是想投600-700,可惜没那个选项 [s:5]

古盗猫 2005-05-30 21:53
dinglaura,你好厉害,崇拜中~~~~~

刘云 2005-05-31 11:23
注意
以上说的封面是指艺术,思想都是中上等的作品
有人选了300???

古盗猫 2005-05-31 18:33
我刚刚入行。。。。不知道规矩。。那个是偶选地。。。。不过我好像接低了。。我同学还有更低得~~~汗。。。

dinglaura 2005-05-31 22:10
呵呵,我连80都接过,羡慕我吧 [s:4]

刘云 2005-05-31 22:48
那家XX出版社最可恶了
随着你水平的提高,现在已经接
目前投票里最高的价格
700了

古盗猫 2005-06-01 22:44
下面是引用dinglaura于2005-05-31 22:10发表的:
呵呵,我连80都接过,羡慕我吧 [s:4]

^_^,是刚刚入道的时候吧。。。。

dinglaura 2005-06-01 22:54
恩,是啊。。- -|||
咨讯的了解是必要的,不然只有被人宰 [s:4]

铃铛121 2005-06-22 21:33
呜~~~~~~~~~~ 我刚画了3张封面,一张120 ,因为是新手,总害怕自己不行,想想也太低了~~~~~后悔

垂死婴儿 2005-06-22 22:21
我还没接过,只是贫着感觉投的~第2个

尘微微 2005-06-24 18:28
我没投。。。因为我接得一单青春小说封面是1000,
包括封面和目录和整本书的版式设计。
另外一单是励志类书籍,800。
如果仅仅是封面图的话应该到不了这价钱吧。

现在给了对方小样,讨论ing。

好象整本书都做`1000块低了~`偶和一个姐姐合作`我画她设计`一个封面就800啦`好象是市场价哦`

1977zyq 2005-07-16 11:26
我还没接过,只是贫着感觉投的~第2个

dadada 2005-08-23 16:30
怎么才能接到400以上的啊?我画了这么久,而且我觉得已经很进步了,才涨到350~~
都是一点点涨价还是画的厉害了,就有高价的直接来找啊

远行的蜗牛 2005-08-25 14:00
有一次做过一张600的。然后一般就是300左右了。

klaizya 2006-05-28 19:18
300-600

漫画风云 2006-06-14 10:08
--------------------------------------------------------------------------------

我是越来越心寒了
做插画都一年多了
从来没有接过封面300的价格 内插最高的80 最底的30   封面靠 200
我是不是疯里 为什么你们的价格这么高呀 难道是我的插画画的不好吗 ?
大家 PP 我的地址是在www.86look.com/moon由于作品太多了没有办法上船 所以点连接吧

敖恩杰 2006-07-04 12:06
哈哈!你们都厉害阿!我还没接到那
支持你们

鲇鱼 2006-07-06 13:29
[s:8] 漫画风云??你自己对自己的画没有一个的定位吗。。。。

plxd116 2006-07-06 23:09
我投的是和理想差一点点的半理想票7,800

丹青show 2006-07-09 23:59
小说的封面低于1000接的 是在破坏市场了   或是实在是很差的小说

莫小非 2006-07-10 18:58
在征稿区看见一个1000-2000稿费的玄幻类插画,你们说是真的吗?

卫青青青 2006-07-11 09:24
看了很多贴,感觉这个市场是成也画手,败也画手

丹青show 2006-07-22 02:24
其实这类投票帖子没什么意义   现在价格就是按水平给钱   看了几个朋友投了几个所谓理想的价格   感觉很辛酸   下回开个贴   大家把自己的图都贴上   再说说定价吧   这样实在些了   现在高手很多   我认识的画插画的朋友一幅图卖两三千的大有人在   有的甚至更高   还不是那些有名气的插画人(可能很多高手比较低调 不愿抛头露面)   所以大家还是实际点   把画工提高   价钱自然就能上去了   [s:6]

青虫99 2006-08-02 16:47
下面是引用丹青show于2006-07-22 02:24发表的:
其实这类投票帖子没什么意义   现在价格就是按水平给钱   看了几个朋友投了几个所谓理想的价格   感觉很辛酸   下回开个贴   大家把自己的图都贴上   再说说定价吧   这样实在些了   现在高手很多   我认识的画插画的朋友一幅图卖两三千的大有人在   有的甚至更高   还不是那些有名气的插画人(可能很多高手比较低调 不愿抛头露面)   所以大家还是实际点   把画工提高   价钱自然就能上去了   [s:6]

应该看看画。。。

犬兄 2008-05-11 19:35
呃 新人一枚……
完全……没接过呢= =b

犬兄 2008-05-11 19:36
呃 新人一枚……

啊啊啊~~~我不是故意灌水的
不知道为什么论坛突然很慢……误操作啊误操作TOT

犬兄 2008-05-11 19:37
呃 新人一枚……

tuantuan0515 2008-12-17 14:01
随便逛逛 不说话

阿桀 2008-12-18 15:49
云哥哥贴个类似的样图吧0-0
类型不同质量不同都很难定呀~~有个标准样图新人也好有个底~

我就是没底的新人 [s:2] |||

苍狼野兽 2009-01-06 01:56
。这个不好说的吧 有的出版社给的价钱都不一样捏~~
封面以前画的都500 现在700-1200

巧克力兔 2009-04-17 11:18
有底没底,其实看看时下的成品就好了,还是应该对自己的定位准确一点。

不要妄自尊大也不能妄自菲薄呀。

yidong 2009-08-06 23:09
[s:8] [s:7]

qfjymyj 2010-02-28 16:23
新人一个~

丹青说得对啊!下次开个帖子把图发出来下面再打上当初接单的价格~

我想金子是不会被埋没的~

麻药 2010-03-08 19:36
同新人.....围观一下价格。。 我按自己理解投..果然是偏低了。。。

qq48401690 2010-06-21 18:09
600的。

不过感觉还是低了。

qq48401690 2010-06-21 18:11
才看到发帖日期。

对不起。。我挖坟了!。。。

里子 2010-08-10 11:15
其实1000以上的都以CG为主的吧~风格类型难度不同~定价自然不同

王音球 2010-11-07 11:10
封面低于500就甭考虑了~~~书想做好封面都舍不得花钱约

马桶刷子 2010-12-17 21:25
没有做个这个 个人认为700左右合适

光速侠 2011-02-26 22:55
我投票1500以上不封顶。
但是,封面也要看画面要求,简单的不是不可以便宜(比如黑白几何图形,或者抽象线条等等),
如果是画面华丽,复杂等等,请尊重作画者创作,劳动的尊严。
我坚信一句话“稿费能践踏作画者的劳动,也能损毁支付者的人格!”
诚信是互相的!不能用烂图骗钱。也不能用贬低来压价,或者拖欠稿费。
好与坏,完全凭良心。

asamichan 2011-03-02 14:08
只接过青春文学类的 普遍行情价1000 但是对稿件要求都很龟毛,所以有讨价还价的余地
很好奇其他类别的行情价。。。

虚无月 2011-03-02 14:47
大家都在哪些地方找到的约稿阿?

丫头泡泡 2011-03-15 11:40
额 也是新手 想问大哥大姐们怎么接到封面的插画   什么途径呀   多谢多谢

静feeling 2011-03-19 17:13
天哪,我把750的都踢了,人品不行不与合作!

一枝独秀 2012-08-27 22:16
我今天第一次接单,600,俩张。日式卡通人物,好像是什么宅男抱枕。

楚荀 2012-09-25 23:46
没有接过单子,在帖子里看到经常有人聊,我个人觉着市场价低了点,因为我觉着从页面上来讲,书装设计该算是一个页面1000+,而我自己觉着其实无论是插画封面还是设计封面该算是等同价格或是更高的价格刚投了900--1000,我觉着应该1000+?

二分之一 2014-01-31 09:51
杂志 封面 800

查看完美版: [-- {投票}小说封面杂志封面市场参考价(单位:元) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled