插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> Painter教程、Photoshop教程与电脑绘画软件技术 -> CG绘制田园风景的过程和心得,持续中.....

分页:<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

kelers 2011-05-20 05:55
一幅田园风景的写生,painter软件,绘图板上手绘.
完成稿

kelers 2011-05-20 06:01
直接用颜色铺设起稿,边画边想,有利于空间想象和调整.

kelers 2011-05-20 06:06
用自制的图像喷管大致画了些庄稼,泥土,花草.

kelers 2011-05-20 06:14
进入细绘过程,这得认真仔细,成败看此了,只可惜自己的能力有限,但作画的过程是自我的享受啊!

kelers 2011-05-20 06:18
继续,培养耐心,画画可是调整情绪的养身之道.

kelers 2011-05-20 06:34
整个画面的光色调整,这有许多个人的情操爱好,智者见智仁者见仁,完成.
愿这幅粗劣之作为引玉之砖,把自己的心灵,情感,魂魄注入对大自然,对生命的讴歌中.....

周梦梦 2011-05-20 09:54
太漂亮了,既有油画般色彩笔触感觉,又有电脑对图像渲染,渐变等效果,收藏了!

kelers 2011-05-21 19:35
下面是引用周梦梦于2011-05-20 09:54发表的:
太漂亮了,既有油画般色彩笔触感觉,又有电脑对图像渲染,渐变等效果,收藏了!

表示感谢了!

kelers 2011-05-23 18:31
当我从纷繁杂乱的尘嚣中释然,享受大自然对我的慰藉,我又提起了笔.....

画丐子 2011-05-24 06:40
很不错啊!看得出你是对风景画倾诉感情的人,赞一个!

周梦梦 2011-06-02 10:25
第一幅修改过了?尤其云彩有立体感,通透,比你在画廊中的那幅强,挺喜欢的.

20994636 2011-06-07 12:19
楼主功力真深厚啊 纸上画应该也很强吧

kelers 2011-06-12 12:27
下面是引用周梦梦于2011-06-02 10:25发表的:
第一幅修改过了?尤其云彩有立体感,通透,比你在画廊中的那幅强,挺喜欢的.

感谢你对我的画有兴趣,修改了,尤其是想把云彩画好,特别喜欢英国水彩大师透纳的有空气感的风景画.

kelers 2011-06-12 12:34
下面是引用20994636于2011-06-07 12:19发表的:
楼主功力真深厚啊 纸上画应该也很强吧

实际上,我们这一代都是从纸上,布上画起的,cg绘画还是近几年自学的,cg绘画有强大的发展前景,好好学吧!愿共勉.

kelers 2011-06-12 15:53
下面是引用kelers于2011-06-12 12:34发表的:

实际上,我们这一代都是从纸上,布上画起的,cg绘画还是近几年自学的,cg绘画有强大的发展前景,好好学吧!愿共勉.

一幅油画

poping24 2011-06-13 08:53
有梵高的风范啊!

周梦梦 2011-06-14 16:18
很受印象派的熏陶吧,喜欢.

北北很费解 2011-06-18 21:03
非常喜欢!

可是如果没有深厚的功底,如果在纸上都画不出来这样的水平,在数位板上就更难了吧。

非常喜欢楼主的风格,,,,,

yuandang123 2011-06-20 11:23
不错

uliux 2011-06-20 14:34
不错不错!!!

kelers 2011-06-22 17:35
很感谢网友们对我的支持,即使对我这已过花甲之年的人,我常想,支持和鼓励对年轻人有多重要!

kelers 2011-06-22 17:39
用我的画,表达诚挚的谢意.....

周梦梦 2011-06-23 20:46
静穆的田园景色,怡人心也醉了.我不知道这地方是否存在,但我愿与楼主共享这份灵魂的至情.表现个人意志的主体性绘画很多,但我更注重这情景交融,也感受到对自然艺术的真诚与热情,生命的韵略,情致,和自我的人生感悟.......

ffqbd 2011-06-24 21:50
很美~~~~~谢谢楼主分享哦

hexiu 2011-06-24 23:50
画的很美,感觉作者的心境也很好啊

kelers 2011-06-29 16:20
下面是引用hexiu于2011-06-24 23:50发表的:
画的很美,感觉作者的心境也很好啊

很感谢,愿我把作画过程中的好心情与大家共享....

kelers 2011-06-29 20:37

kelers 2011-06-30 02:00
城市的紧张,压抑生活之余,去享受静谧,舒缓的田园意境...

周梦梦 2011-06-30 10:58
的确,先生画的风景画特别有味,企盼多画,多传些,供学习分享.

kelers 2011-07-07 15:53
下面是引用周梦梦于2011-06-30 10:58发表的:
的确,先生画的风景画特别有味,企盼多画,多传些,供学习分享.

很感谢支持和鼓励,作画也为了自我的享受

kelers 2011-07-07 17:25
用数字水彩笔加些色彩的效果.

kelers 2011-07-20 14:53
CG作画给我油画创作提供了不少借鉴,下面是几幅油画.

周梦梦 2011-07-20 18:30
很能理解CG和传统绘画的关系,喜欢着油画,这才是真正能体现艺术的.

kelers 2011-09-05 09:22
下面是引用周梦梦于2011-07-20 18:30发表的:
很能理解的关系,喜欢着油画,这才是真正能体现艺术的.

实际上,CG和传统绘画都是能体现艺术的,但要画好,可真不容易啊,艺海无涯苦作舟....

444444 2011-09-15 17:16

画丐子 2011-09-18 17:36
33楼这幅画有梦的感觉,好.

kelers 2011-09-22 06:19
此画上传后,得到网友们极有价值的不同意见,感谢,下面是修改前后...
修改前
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org
修改后

周梦梦 2011-09-26 06:50
35.36两幅还是比较接近古典派,虽然,每个人观点不同,坚持个性的美学理念,总是对的.

画丐子 2011-10-25 15:58
喜欢你的田园风景作品,一种感觉.....

kelers 2011-11-26 19:15
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org
painter笔触构图,sai 细绘,sai 的线条是其他软件无法比拟的....

kelers 2011-11-26 19:31
虽未曾在这生活过,但,想往这宁静,恬静的环境...

kelers 2012-03-07 12:00
加一幅近作....

kelers 2012-03-11 08:30
下面是引用kelers于2012-03-07 12:00发表的:
加一幅近作....

kelers 2012-03-11 08:37

kelers 2012-03-11 08:52

kelers 2012-03-11 09:01

独鹰 2012-04-09 17:04
请问画儿童插画吗?

肖云 2012-05-28 13:21
美~

大烟斗 2012-06-24 17:44
很不错啊!学习!

俊酱 2012-06-29 22:13
我也喜欢画这样的自然风景.可是我很少画.真好看!顶!

查看完美版: [-- CG绘制田园风景的过程和心得,持续中..... --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled