插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 3d插画、3D绘画表现交流 -> [教程][电脑绘画]2012中文版maya、3ds max等等软件要发布啦,还有机会听专家讲解使用技巧,快来看!

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

宝宝猪010 2011-05-13 10:00
前几天就听哥们说Autodesk马上要发布2012中文版产品,这不今天就收到了在线发布会邀请邮件,赶紧和各位分享一下。这个在线发布会在5月25号,会议安排就像AU大会一样,分上午的主会和下午的分会场,只要注册就能免费参加,多划算啊..哪位感兴趣的抓紧吧。我看了下午的内容都是对各个2012版软件的介绍,还有套件..Smoke、Flame、中间件..好多啊..回头再在免费下载地方下载一套去实践一下。对了,我还看到说参加活动还有抽奖..又是IPAD有木有....呵呵

我把会议时间和嘉宾都整给大家看看,有兴趣的可以去收些经验,新手就更得去了,行业的最新信息及第一手资料的价值还是很高滴,全是Autodesk最新产品的技术,看你的需要了。记得要注册啊,不提前注册后面想进都进不了,然后选择你自己感兴趣的课程听就OK了!~~

对了,还有注册地址.. www.autodesk.com.cn/2012
插画中国原创插画 http://bbs.chahua.org

假意的掩 2011-05-13 11:26
我也收到邮件了,我们工作室组织大伙一块听,新软件增加了挺多功能呢,学习ing

joshgq 2011-05-13 11:34
注册完毕,嘿嘿,还能在线交流,真是不错..

我们之巧合 2011-05-13 13:07
这些嘉宾都很熟啊….顶下杜文涛..哈哈

避而不见 2011-05-13 13:15
不错啊,又有在线演讲,真好!大公司就是给力,25号,周三,不知道有没有时间听~~~先注册看看

只想为你发光 2011-05-13 14:50
自动桌子在行业内就是绝对的权威...产品升级一定要去听听

查看完美版: [-- [教程][电脑绘画]2012中文版maya、3ds max等等软件要发布啦,还有机会听专家讲解使用技巧,快来看! --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled