插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 涂鸦、草图、练习作品区(学习及未完成作品) -> 主题活动   故事乱画接龙

分页:<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

BEIZE 2005-05-20 21:03
没什么要求阿,就是用画来玩接龙的游戏,故事要连上就可以了,风格不限,随便。谁来画第一幅阿,征集中!呵呵。

kim 2005-05-20 21:06
[s:2] 支持~~我先抢占沙发!!坐好了看 [s:2]

猫糊糊 2005-05-20 22:08
好吧~~总要有个开头的~~
恩~~我开个头,大家要接哦~

咳咳!!

话说包子山面条洞里住着一位吧唧大仙,她每日练武强身~~

alex-13 2005-05-20 22:57
终于它NND成了超级人....啊..那云...

BEIZE 2005-05-20 23:37
他nnd这么快就练成超级人了,想不下山都不行(唐山口音),在山洞那会儿,糊糊教主还给个衣服啥的穿上,咋到a这就剩个裤衩呢?这是啥世道,nnd还地先找条裤子,要不这怎么见人呢,还砸得在江湖混,“翠花,上裤子!”(改东北口音了)

kim 2005-05-20 23:58
[s:2] 哎……没想到江湖险恶,没有一文钱难道英雄汉。久居山洞的吧唧大仙,除了洞门才知道这世上还有货币这玩意~“翠花,上裤子!”翠花这婆娘上下打量,吧唧大仙蓬头垢面,全部家当一目了然,实际上全部家当就是那条短裤,撇了撇嘴扭头就走,甩下句“目前还没有闲置的”哎~没想到吧唧大仙刚下山就被一婆娘奚落,心中很是不满,可又不变发作,只好怏怏而归。没走多远看见一院落,几条彩裤迎风飘荡~吧唧大仙突然冒出了个念头~只见一个身影嗖的一下窜进了院里……原来吧唧大仙想英雄困难,现借用一下,来日闯出江湖,一定双倍奉还,当然不能让人知道是谁奉还的,不然一定成为茶馆说书先生的笑谈~
ps:在下见习说书
[s:2] [s:2]

fubi 2005-05-21 10:17
[s:2] 斑竹又有新玩法啊~支持个,先占个位置

jerrock 2005-05-23 00:51
好玩 改天有时间来玩玩~

线集合 2005-05-24 08:21
哪知道屋里这时候走出来个绝色美女。虽然身桌农妇装扮,但却有说不出的气质。吧唧一看,顿时傻眼了,他还没见过这么漂亮的女人呢!

自由 2005-05-24 13:38
呵呵,凑个热闹!
漂亮女人轻摆腰肢,像神仙一样飘落到吧唧身边!吧唧揉了揉眼睛更是惊讶!只见那美女躬身在吧唧耳边说:“我等你好久了,来吧,到屋里说!”(可怜了美貌,竟说出如此没水准的话!)
吧唧顺从的与姑娘进了屋,只见姑娘并不让他坐,而是转身从床榻下拿出了一个布包!

青岛大雄 2005-05-24 21:46
布包里装的全是漫画.........女孩子对他说......6毛一本.....不能在便宜了....

飞呀飞 2005-05-26 10:16
可……可……可俺全部资产就一只裤叉呀!再说喽,你那漫画总不能当衣服穿呐!要不,这个既然……你收有这么多漫画书,想必是高手了,不防给俺身上涂件衣服以便闯荡江湖啦!报酬嘛……清理你这杂乱的家当也算便宜你了吧,俺可不会算帐的。

飞呀飞 2005-05-26 10:18
刚才是字,现在发图,嘿嘿……

青岛大雄 2005-05-26 10:41
刚要谈妥.....女孩子的爸爸来了!!!!!!!变身!!!!!
  女孩爸爸要求....不用法打扫房子了 给大家跳个霹雳舞好了.....

sahaaa 2005-05-26 19:54
一个不小心,霹雳舞那么一跳啊,书里钻出一群小鬼。他心里就翻起了嘀咕,山洞里可没有这种玩意儿啊,这可怎么办!情急之中,他就钻进了书里,呵呵,书里的走的动的人都出来了,他走了半天竟没半个人影,刚想离开,就听有人喊:三儿啊,你衣服我补好了........

dandan_71 2005-05-28 07:56
Q那我补张场景吧!
故事有情节,有发展也要有地点嘛!
呵呵。。。。。。

武五 2005-05-28 20:11
恩~设计~ [s:2] 我是~呵呵``和17楼有同感``

我也加点::只见一老婆婆满头白发``把个老花眼米的一条线也没有拉,缕着他的汗毛撑拉个上下,接着又大喊;我靠~~~`俺三他爹你咋回来拉~~~
                                         嘿嘿~~~我不会写,可又想写``可以跳过去这一格,忽略不计

刘阳阳 2005-05-29 13:45
哈哈支持好学者!!!

超与千寻- 2005-05-31 23:09
然后吧唧大仙想:"tnnd的,老子没衣服穿,你们还tm跳舞,老子跟你们磕了-----!!"
    于是奋身一跳大喊“菠萝菠萝蜜 ...!”,变成蜘蛛侠,先tm弄俩衣服穿穿再说。

ince 2005-06-01 09:41
突然间只觉得眼前一阵金星,身子已经凭空飞了起来!
“Tnnd,是谁偷袭老子??”

超与千寻- 2005-06-01 12:54
吧唧大仙回头大喊:“cao,谁tm偷袭老子?”   只见一位玉树临风的潇洒男子站在悬崖上,背影冷酷至极 ... ...!!
那人道:"本人大名明月大侠,小名二狗子 ... ..."

搞喷特 2005-06-02 01:03

超与千寻- 2005-06-02 01:04
汗 ... ...

搞喷特 2005-06-02 01:14
[s:2] [s:1] 哈哈哈哈 !!!

搞喷特 2005-06-04 12:29
怎么没人接啦~ [s:6]

超与千寻- 2005-06-05 19:25
我来接

超与千寻- 2005-06-05 20:06
吧唧大仙道:“二狗子大妹子,别来无恙啊!”

那人道:“别 cao 你大爷了,你别装傻!我是如花啊,从小一起长大的青梅竹马的如花啊 !!咱俩是从小指腹为婚,就算我长得像男人你也得接受我!我如花这辈子跟定你了!我已经学会了《莲花宝典》,这次绝对不会让你逃出我的手心的!!”

吧唧大仙道:“看来这次,又将是一次残酷的战斗了 ... ...这次的残酷程度,不会亚于美国与伊拉克的战争 ... ...”

(嘿嘿,乱用一下搞喷特的图,别介意啊 ... ...)

lvvili 2005-06-06 15:08
正当下
你.浓.我.浓之时,魔界使者乱入!

叫嚣道“小子!缘何与我争夺老婆!”

kakashi53 2005-06-06 22:33
哈哈~~~~~~~
好好玩~
怎么没有下文了?? [s:1]

四舍五入 2005-06-10 21:42
如花羞涩的朝魔界王抛了个眉眼!笑道:死老头子,你不是去山东开会了吗,怎么回来了。
魔界王吼道:你这贱女人,趁我不在家,竟然出来吓人。给我滚回去。
如果一妞大屁股走了,留下的是一阵旋风。

兔子魔方 2005-06-11 14:30
吧唧大仙心里暗喜:还好走掉了,要我娶这个女人不如让我死掉算了。还真是要谢谢那个魔王了。

兔子魔方 2005-06-11 14:55
咕噜~咕噜~咕~~~
正说着,他才发现自己从下山时起到现在都没有吃过东西。这时他突然闻到一股食物的香味,于是他就顺着香味的方向走过去。走着走着,扑通!他摔倒了,好像是被什么东西绊到了。他痛得哇哇大叫(好像跨张了一点)半响,才回过神来看看。只见是一半死不活的人趴在地上。(那人的头上挂了很大一滴汗)看样子他是动不了了。吧唧大仙正在郁闷当中。“唔~~~”那个趴着的人好像要说话的样子。然后一只手在口袋里掏了半天,摸出一个球状物。吧唧大仙接过一看,只见那求晶莹剔透,里面好象还有些东西。总之很漂亮。心想:发达了,肯定是很值钱的东西。再转身一看,那人不见了……

兔子魔方 2005-06-11 14:57
哈,不好意思。新手学习中,不会画。所以没图。 [s:5]

青岛大雄 2005-06-11 19:13
棒球看起来也那么可口吗.....

超与千寻- 2005-06-11 19:46
接33楼:
吧唧大仙心想:吃了他吧,否则这是夏天放时间长了的话会坏掉的 ... ...
于是吧唧大仙拿出ZIPPO点燃了一堆火,将球放在了火上 ... ...

兔子魔方 2005-06-12 01:34
不一会,球被烤得通红。这时天突然变暗了,从球里飞出来一条红色怪物。吧唧大仙吓得连自己是谁都不记得了。“说出你的愿望吧,无论是什么,我都可以实现……”那怪物说道。吧唧大仙已经饿得快不行了,只想着吃大餐。加上被吓得神志不清。他自语一番后,一桌丰盛的满汉全席就摆在了他的面前。之后怪物就回到了那球里。看到这,吧唧大仙很明白这是什么。他以前听爷爷讲过的。这就是传说中的火神龙,那球就是传说中的火龙珠。把龙珠放在火上烤,就可召唤出火神龙。并且可以为你实现愿望。原来传说是真的,他赶紧把龙珠收好。
接下来就是享受大餐了!

酸菜鱼 2005-06-12 22:23
吧唧大仙正陶醉在美味中,摸着那滚圆的肚子,可~~~~~~~~咦?怎么变成了猪头?天哦·······莫非龙珠也有假的,伪劣产品?唉~~~~~~~~如今这世道哦~~~~~~~~猪头就猪头吧,只要舍得修炼,一定能成为吧唧神人的!

魔幻橡皮 2005-06-13 22:24
这是啥

雨中鹤 2005-06-15 00:28
有意思

anan2005 2005-06-15 11:36
稍稍片刻~~~前面出现一位大虾。
话日:你这猪无能怎的又出现在此,想必又想起当那“高老状”的把戏骗吃骗喝,
看我不收拾你。呜呜~~~~~煞时风云雷起~~~~~两者不可开交。。。
傻~~~~喳喳。。。说时迟早那时快,大虾一掌打重吧唧大仙那凸起的肚子,,,
哗哗~~~~吧唧大仙受那一掌之下把刚吃的美食吐了一地,大虾愣在那里,疑你还会变身呀???

anan2005 2005-06-15 11:39
初到贵宝地,,也凑凑热闹
[s:5]

自由 2005-06-18 13:25
[s:5] [s:7] 故事越来越好玩了!

mike.aurora 2005-06-19 14:46
吧唧定神观瞧,原来那大虾是个光头,犹如40w的电灯炮。只听大虾叫嚣道:“我乃少林寺僧人,法号“绝缘”人诵绰号“绝缘灯泡”。这里是少林寺的管辖范围,你这斯衣冠不整,大吃大喝,有伤风化,我代表社区街道和少林寺卫生管理处对你进行整治。
阿弥陀佛,罚款50,你tm到底服不服??!”

kitty0906 2005-06-19 18:07
[s:8] [s:8] [s:8]

真是TNND有病,明明看见我全身就只有一条裤衩!!!!!!!!!!!
有个屁钱!!!!
要的话给............... 裤衩给你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这年头什么和尚都有!!!!明摆欺负人!!!!!

(................这,怎么接)汗了...

那个是我 2005-06-20 21:28
TNND 没钱也敢乱混!!!
你这裤衩值屁钱那`````
走走走```   去俺们寺里扫厕所
TMD已经三年没人打扫了~~
你去正合适。。。。。。。。。。。打扫干净了给你换身衣服
要是打扫不干净薰死在里面 本寺概不负责啊!
来来来 立个字据````
“啪。”吧唧无奈在和尚拿出来的罚单上摁上了自己的指印

梓蟹 2005-06-22 13:23
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

kitty0906 2005-06-22 16:30
在吧唧大仙跟着这烂和尚刚进去,他就只有一中感觉!!!!!!

这是人干的吗????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TNND味道真...........................................!!!!!!!!!!!!! [s:6]

ince 2005-06-22 17:06
正所谓虎落平阳被犬欺,怎奈人家人多势众,只好忍气吞声,找了几件打扫的工具,在小和尚的看押下来到厕所,老远便有一股恶臭传来,待到进前,吧唧大仙差点没被熏死,幸亏有闭气神功护着,否则当真要死在这污秽之处了,差点落得个堂堂一代吧唧大仙为屎丧命的下场。。正扫着,在一堆枯叶草纸下面竟然露出一本青灰色的小书,上面隐隐有一些字......

lendozheng 2005-06-23 14:13
路过,改天坐坐

kitty0906 2005-06-23 16:07
<<生发宝典>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~

原来和尚也不容易啊..........他不禁的感叹道....
忽然有一个想法出现在他脑子里.....

"机会来了......哈哈..."

查看完美版: [-- 主题活动   故事乱画接龙 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled