插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 插画作品拍卖中心 -> [唯美插画][电脑绘画]出售一张写实肖像(新疆妇女)

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

wumwu 2011-03-17 09:51
这幅作品有人要么?请大家给点意见。。。。。。

wumwu 2011-03-17 11:03
大家给点意见嘛,

wumwu 2011-03-17 11:10
我的QQ370720836

jxa_9527 2011-04-01 19:58
乍看都成照片了,不过作为读者现在都看武侠的和魔幻的,这样画大妈的市场小啊,纸上画还凑合,数码绘好像价值不大,在我看来你都是专业人员了,改成画流行风格的吧

wumwu 2011-04-02 22:07
我不是专业人事啦,多谢您的意见,我想画漫画,不过没有充足的时间啊,烦恼啊

kelers 2011-04-10 11:22
支持画写实的,很不错,

kelers 2011-04-10 11:38
jxa_9527
分析得很有道理的,过去的广告画灭了,经典的连环画灭了,一些老画家进入商品经济后,也改变了传统的题材和手法,悲哀。我支持写实,因为不用为温饱担忧了,但,写实换面包,谈而 容易?!

mikefc 2011-10-21 00:44
我喜欢这个东东,加油

wumwu 2016-07-15 10:03
再也没人看了

查看完美版: [-- [唯美插画][电脑绘画]出售一张写实肖像(新疆妇女) --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled