插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 像素画教程、像素论坛 -> [像素画][鼠绘]像素练习

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

llf1156 2011-03-04 15:10

llf1156 2011-03-04 15:13
街霸4

飞翼凌 2011-03-06 16:38
我k。。。这么霸道啊。难得见到这么好的东西啊。高手们赶紧都来发吧。别叫这坛子太冷了啊。

飞翼凌 2011-03-06 16:39
不会是猛兽吧???

llf1156 2011-03-07 09:07
图好像都不能全部显示呀...

kelers 2011-03-08 01:39
好,真好啊!

土番薯 2011-03-10 15:55
喜欢街霸那一组

kelers 2011-03-31 14:31
鼠绘如此好,绘图板可就没生意了! [s:1]

云儿-1688 2011-04-17 23:44
画的真好!学习了 [s:4]

zwksduan 2011-04-19 00:36
好贴啊,不得不顶上啊

soso1229 2011-07-26 15:34
擦 好牛逼啊 ~

周梦梦 2011-08-01 18:37

可乐米米 2011-08-30 20:38
看到牛人了!!!

斑驳的泥 2011-12-05 00:55
还能有这种心思和热情不赖不赖~~

Ring 2012-07-03 10:28
很不错啊,颜色归纳的很漂亮。绘画的方法值得学习~
当然像素画也不是单纯的拿铅笔工具画出来,
还要很好的技巧,比如抗锯齿,颜色的过渡,颜色数控制等等。
这些技巧还需要多练习:)

llf1156 2012-08-13 17:39
下面是引用Ring于2012-07-03 10:28发表的:
很不错啊,颜色归纳的很漂亮。绘画的方法值得学习~
当然像素画也不是单纯的拿铅笔工具画出来,
还要很好的技巧,比如抗锯齿,颜色的过渡,颜色数控制等等。
这些技巧还需要多练习:)

aa这些技巧确实需要长时间练习
最近在弄屏幕大点的像素画法
之间由于工作关系一直局限在240X320分辨率里面作画
现在都在640以上的分辨率
对像素细致的要求也更高了

查看完美版: [-- [像素画][鼠绘]像素练习 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled