插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 商业插画培训班公告咨询处 -> [求助][电脑绘画]想报名北京周末的课程

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

omnia 2010-06-30 13:34
我很想报名电脑绘画北京周末班,在此请教一下大大们,北京主要以哪种绘画风格为主?我看招生说明上写着可以优惠价格购买数位板,请问这款数位版可以在mac用吗?
谢谢~~~ [s:2]

admin大龙 2010-06-30 20:25
下面是引用omnia于2010-06-30 13:34发表的[求助][电脑绘画]想报名北京周末的课程:
我很想报名电脑绘画北京周末班,在此请教一下大大们,北京主要以哪种绘画风格为主?我看招生说明上写着可以优惠价格购买数位板,请问这款数位版可以在mac用吗?
谢谢~~~ [s:2]

北京主要教授儿童插画、青春、唯美写实和矢量时尚插画的电脑表现技法。

数位板500元那块已经没有了,现在可以选择市面上其它数位板,以优惠价格给学员。

omnia 2010-07-01 10:11
下面是引用admin大龙于2010-06-30 20:25发表的:

北京主要教授儿童插画、青春、唯美写实和矢量时尚插画的电脑表现技法。

数位板500元那块已经没有了,现在可以选择市面上其它数位板,以优惠价格给学员。

谢谢大大~~这两天就去报名 [s:2]

查看完美版: [-- [求助][电脑绘画]想报名北京周末的课程 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled