插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 新锐插画、广告插画、矢量插画(原创) -> 2010深圳文博会我展出的商业作品。[时尚插画][电脑绘画]

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

石良 2010-06-07 19:36
时尚插画系列用于杂志封面。使用软件AI。以发表。版权所有请勿商用

石良 2010-06-07 19:45

石良 2010-06-07 19:49
游戏宣传系列。使用软件PSD。作品以商用。版权所有

石良 2010-06-07 19:58
古典游戏海报系列。使用软件PSD。作品已经商用。版权所有。

北上忧伤 2010-06-09 08:03
好厉害呀!我什么时候能到这步呀。羡慕

space69 2010-06-16 22:54
高手啊,画的很强大要向你多学习。。。。不过最后2张人物图,脸部总感觉像是后贴上的,和整体搭配起来不是很舒服。。。。

lukyxcai 2010-06-23 14:48
[s:2] [s:2] 石良姐,画得好!

aiaiwhy 2010-06-23 15:50
不错哦
欢迎加入深圳原画插画群 115148270
加入时注明SZ哪区的
只限深圳的哦``

石良 2010-06-24 00:16
回space69既然space69指出来了我也就来说一说吧。脸的确是有PS成分的。客人需要明星脸但又不可以具体像那位明星。原来的设计是这样的。客人有客人的想法和需求。这里我很惭愧。不能坚持自己的想法。不过到最后面这两张图客人自己的设计师还做了修改。改到了他们自己想要的状态。完全已经只能说是商品的。

石良 2010-06-24 00:21
原来的设计

学着长大 2010-06-24 14:06
嗯,这个五官没有那么美,但是自然舒服点的

颜如叙 2010-06-30 10:26
画的真好!!! [s:1]

夜小糖 2010-07-30 00:14
[s:1] 真的好羡慕 ,画的好好哦 。真棒

cxy520 2010-08-03 12:23
我勒个去的,石良妹艺商通吃啊…………强悍

石良 2010-08-16 14:17
呵呵。混饭吃。

一睡十年 2010-08-30 00:19
     [本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容]
教教我呗。我初学呢~为了祖国的未来,为了我这花朵,教教呗— —~ 457276822,定要加诶

死诗 2010-09-13 20:58
画的好棒!羡慕!

顾温水 2010-09-19 20:18
PSD是啥?

水月秋风 2010-10-11 13:38
国内几个做游戏原画的很少有把色彩画了清新,明朗并具有时尚感的。你是腾讯公司的吗?

墨羲 2010-10-12 15:39
好强大,羡慕中!

洛.... 2010-11-02 11:17
恩..很喜欢武侠类的插画...但是自己什么时候才能画出这种画呢....哎 继续努力....呵呵

anhaibo 2010-11-02 16:47
不去实地也可以看到,很不错呀~感谢楼主分享~ [s:1]

elfe725 2011-02-25 12:42
原画好看哦

北北很费解 2011-06-18 21:32
太厉害了,我什么时候能达到这个程度呢

周梦梦 2011-08-05 08:36
矢量画面就是漂亮

周梦梦 2011-08-05 08:37
楼主的功力真强!

yulu325 2014-07-03 09:02
值得学习学习啊

查看完美版: [-- 2010深圳文博会我展出的商业作品。[时尚插画][电脑绘画] --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled