插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 儿童插画、时尚插画、写实插画、抽象插画等(未商用) -> 再见阿国—漂亮MM插画系列新作之四-作品集发售

分页:登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

阿国 2010-05-21 21:13
阿国精选插画创作集
        《美丽日》[size=6][/size]

网络发售:40元/册(含作者亲笔签绘)
整书采用250克铜版纸全彩精印,大12开本(28.5*28.5),精选
阿国创作作品33幅,倾心制作,精美印制,值得珍藏!

随书附赠:
阿国亲笔签绘“心情留言本”一套
内含20张卡片,精致可爱

详细信息请点击:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4879091e0100icm7.html

阿国 2010-05-21 21:28
一直都在绘画,抱歉,很少来这里回复,但这里是一个我经常光顾的地方,每每看到自己的帖子还没有沉沦下去,每每看到那么多画友的鼓励,无论在绘画的道路上遇到再大的困难,也会忽然鼓起劲来!
谢谢你们,阿国会更加努力的去创造,请一直支持!!

阿国 2010-05-21 21:29

阿国 2010-05-21 21:30

阿国 2010-05-21 21:30

阿国 2010-05-21 21:31

学着长大 2010-05-21 21:36
吼吼,很喜欢的画风啊,加油啊

冷琥珀 2010-05-25 14:42
强,顶上 [s:7]

开水泡馍馍 2010-05-27 15:16
很个性呵呵

我是一直大猫 2011-01-28 15:04
好多可爱的东东...,楼主想象力好丰富啊

三分球 2011-03-03 13:29
膜拜啊   喜欢死了   吼吼~~~~~
阿国加油啊

阿国 2011-04-15 16:58
看来这期的图不这么受欢迎

.......

7月 2011-04-15 17:32
就爱你这个风格 每一幅都另存为。。

阿国 2013-05-25 10:58
自己顶一下

阿国 2015-06-29 21:22
好久没来了!

cwd500210 2015-08-06 12:27
太可爱了,喜欢

查看完美版: [-- 再见阿国—漂亮MM插画系列新作之四-作品集发售 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled