插画中国(http://bbs.chahua.org) - 中画网 - 中画论坛

中画网旗下 - 插画中国 -> 游戏原画、奇幻插画、概念插画设计(原创) -> 了解一下大家看漫画的类型,题材

分页:<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )登陆 | 注册 | 回复本贴 | 发表新贴 | 完美版

可乐加冰 2005-03-15 13:25
如今的中国的漫画好像阴胜阳衰,不管是看的,画的好像都是女的多。-_-!!!

可乐加冰 2005-03-15 13:35
我先填一份

可乐加冰 2005-03-15 16:04
要看更多杂志封面请回复

可乐加冰 2005-03-15 16:13
     [本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容]

可乐加冰 2005-03-15 16:15

Ring 2005-03-15 16:16
本来也想选搞笑的,但是不能选那么多................

可乐加冰 2005-03-15 16:25
回复才可以查看帖子内容

可乐加冰 2005-03-15 16:28

可乐加冰 2005-03-15 16:30
只有用户回复了此帖才可以查看帖子内容

可乐加冰 2005-03-15 16:32

可乐加冰 2005-03-15 16:39

可乐加冰 2005-03-15 16:49

可乐加冰 2005-03-15 17:11
著名的《周刊青年跳跃》

可乐加冰 2005-03-15 17:22
女性漫画志

稻草人的天空 2005-03-16 10:34
回了啊。。。。。。。。。。。。。。。

kilakula 2005-03-22 12:39
隐藏的是什么啊?

九曜423 2005-03-23 15:17
干吗不测试一下最讨厌的漫画类型啊。我最讨厌看的是:眼睛大到掉出来,每天就是情情爱爱,(一般女主角都是白痴型或做小鸟依人型)故事情节比卫生纸还单薄的那种。

可乐加冰 2005-03-24 23:07
眼睛大到掉出来,每天就是情情爱爱
故事情节比卫生纸还单薄的那种
我也讨厌
不过从目前投票来看
还是少女向漫画
搞笑题材
喜欢的人多

nanbei 2005-03-25 22:58
现在很喜欢的漫画是钢之炼金术士 虽然已经看了很久了但是依然没有什么能代替对这部作品的感受

上羽 2005-03-26 15:50
我个人认为具有中国自己风格的漫画/插画太少了,
除了模仿好的国外漫画/插画,
还是多多发展原创漫画/插画的好
特别是具有中国传统文化风格的
~~~~~~
事实上是很难的
我辈需努力啊!

可乐加冰 2005-03-26 21:36
楼上的有点老生常谈了 [s:2]
阶段
阶段
就如你的签名
房子会有的
面包会有的

绝对loweq 2005-03-30 22:44
我近来老是看《漫友》

蓝色忧郁 2005-04-30 22:03
我最进比较喜欢火影忍者,他有友益,有爱情,有团结奋斗,坚强不屈很好的动画

七戒 2005-05-05 14:11
[s:7]

畫花 2005-05-09 09:13
[s:5]

古盗猫 2005-05-10 20:48
偶选了社会向,悬疑的,这方面的题材好像很少啊,能出那样的作品是很牛的人拉,前几天看了《怪物》浦泽直树的作品,里面的玄机重重,一环扣一环,关系整个欧洲以及庞大的关系网,是在是令人叹服,除了结局有点不太爽之外,别的真的没得说~!!
强烈选择悬疑类漫画~!!

大z 2005-05-21 02:35

可乐加冰 2005-05-22 01:31
浦泽大神的 <20世纪少年>推荐,迷雾渐深!

桃子是我 2005-05-28 10:08
我也喜欢火影,很感动的。

可乐加冰 2005-05-28 21:49
少年 15 \ 搞笑 16 \ 单行本 21
到现在的投票结果看
和日本的主流比较相似
但看看现在的中国漫画市场
事实是这样吗
有点怀疑...................

古盗猫 2005-06-05 07:32
楼主的漫画画了几多了?

inzaghi 2005-06-08 19:02
买不到漫画
当年那么多的盗版商都哪儿去了啊
现在都买不到漫画...
真的很少啊

啊拉丁 2005-06-09 13:30
少女漫画的封面

啦啦的肥猫 2005-06-12 15:30

kesa 2005-06-19 09:02
下面是引用inzaghi于2005-06-08 19:02发表的:
买不到漫画
当年那么多的盗版商都哪儿去了啊
现在都买不到漫画...
真的很少啊

怎么会?到处都是漫画啊?

buou886 2005-06-20 18:55
恩,这可是重要的娱乐项目

xuxuxiaoxiao 2005-06-24 09:47
这些哪里有卖

xuxuxiaoxiao 2005-06-24 09:57
在哪里有卖的

papaya 2005-07-01 13:51
现在看的漫画大多还是日本的........

qq4874103 2005-07-08 10:59
d

黑色的构图 2005-07-09 08:42
其实我很喜欢欧美风格的漫画,比较写实,玩结构的那种。
显功力啊`

晓南哥 2005-07-10 01:02
我认为日本的漫画内容是很变态的,总是打打杀杀,把我们新一代的孩子都教坏了,我们有中国自己的东西,可惜我画的不好,空有一腔热血.
中国是亚洲最早有动画电影的国家,我们国家有动画片<<铁扇公主>>的时候,日本还不知道动画是啥嘞.宫奇俊就是小时候看了动画片<<铁扇公主>>才立志要做这一行的.
可是现在..........
希望你们当中的英雄能改变中国动漫的命运

黑色的构图 2005-07-13 22:44
及为喜欢欧美风格的漫画,结构表现到位,特显工夫,
最讨厌少男少女的日本漫画,一点水平都没有`

可乐加冰 2005-07-18 21:34
下面是引用黑色的构图于2005-07-09 08:42发表的:
其实我很喜欢欧美风格的漫画,比较写实,玩结构的那种。
显功力啊`

其实你喜欢的是欧美风格的画,而不是漫画,漫画是不光只有画的。

可乐加冰 2005-07-18 21:42
下面是引用晓南哥于2005-07-10 01:02发表的:
我认为日本的漫画内容是很变态的,总是打打杀杀,把我们新一代的孩子都教坏了,我们有中国自己的东西,可惜我画的不好,空有一腔热血.
中国是亚洲最早有动画电影的国家,我们国家有动画片<<铁扇公主>>的时候,日本还不知道动画是啥嘞.宫奇俊就是小时候看了动画片<<铁扇公主>>才立志要做这一行的.

日本漫画是有些变态的,但不光只有打打杀杀,反而美国的和香港的倒是打杀居多。
更正你一点:小时候看了万氏兄弟的《铁扇公主》才立志要拍出一样优秀动画的不是宫奇俊,是手冢志虫!宫奇俊当时还不知道他妈是 谁呢!

可乐加冰 2005-07-18 21:51
下面是引用黑色的构图于2005-07-13 22:44发表的:
及为喜欢欧美风格的漫画,结构表现到位,特显工夫,
最讨厌少男少女的日本漫画,一点水平都没有`

还是同样,漫画不光是画。手冢志丛虫说人人都能画漫画,意为只要你有思想,把它画出来那就是漫画。是森章太朗说漫画是万画,意为什么都能画。表现是漫画之本,一切为之服务。

milmil 2005-07-19 06:44
[s:1]

t_z_cgs 2005-08-17 11:17
很好,感谢楼主!

娇娇 2005-08-21 12:58
下面是引用晓南哥于2005-07-10 01:02发表的:

嘿嘿

娇娇 2005-08-21 13:01
自己的东西永远最好,英雄么???????多啦!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

查看完美版: [-- 了解一下大家看漫画的类型,题材 --] [-- top --]

©   all right reserved China Society Of Illustrator   2003-04
Gzip disabled